wts : airsus chassis tech 4 titik!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts : airsus chassis tech 4 titik!

    mau jual airsus bekas jazz gw..
    airsus 4 titik..
    depan pegas, belakang balon..
    kompresor baru..
    indikator digital..

    jujur dipake rada keras yang depan soalnya pegas..
    klo belakang lumayan empuk..
    cuma kalo buat pameran sih oke2 aja..
    hehe
    mau gw jual 13,5 juta barang doang..
    pasangnya lo nego aja sama bengkel gw..

    yang minat pm gw aja..
    thx!
    info lebih lanjut telp ke
    temmy - 02193093091
    sas bodywork

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Bisa dipasang di mobil lain gak..?
    AtoZ
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 26 Secs
    pm nett price. beli di bengkel mana?
    http://www.modupload.com/images/qcqk8hw3uv3v5oyk6bmn.jpg
    Signal Kustom Built
    __Perfection Modifications__
    __www.signalauto.net__
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya bisa dipasang di mobil lain deh..
    bengkelnya di sas bodywork..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    cara kerjanya gimana nih alat bro ?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kijang bisa gk ya di pasang air sus..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama seperti air suspension yg lainnya pak..
    pake udara buat naik turunnya..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kijang bisa.. cuma mesti banyak yg di custom deh kayanya..
    soalnya kan belakangnya dia pake per daun..
    temen gw sih blazer bisa..
    hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Air Suspension/ Airsus Air Runner 4 Titik Original USA
    By adytalone in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th May 2012, 05:33
  2. [WTS] Air Suspension / AirSus Airrunner Asli USA 4 titik
    By adytalone in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 8th May 2012, 05:32
  3. Airsus chassistech 2 TITIK ( 9 JT)
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2009, 16:47
  4. AIRSUS SECOND 4 TITIK ( AIRLIFT )
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2009, 06:06
  5. WTB: airsus 4 titik ato 2 titik..
    By chun-chun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 31st October 2008, 11:58
Back to top