WTB : Rear Lamp Civic 04-05!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Rear Lamp Civic 04-05!!!

    gw lagi butuh lampu blkg civic 04-05 good condition ya... harga masuk akal...

    klo ada bisa hub gw... thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung..jakarta
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 4 Mins 4 Secs
    wah mau facelift ya..bos kalo bumper da ada blum..kalo maw gua ada bumper depan 04-05...gril juga gua ada..skalian kap mesin juga kalo mau bisa gua cariin..contact gua 022-70376334
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    hehehe.. susah ni nyari lampu...

    gw akhirnya beli baru Bos...

    coba kontak nick meyam ato placebo Bro.. dulu gw pernah dikasihtau ada,tapi gak lengkap satu set..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga berapa tuh boss kalo beli baru 1 set ?

    Bisa di pasang di civic 2001 jg kan ?

    Kabarin ya bro

    Thanks
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ziegen
    Harga berapa tuh boss kalo beli baru 1 set ?

    Bisa di pasang di civic 2001 jg kan ?

    Kabarin ya bro

    Thanks
    gw kena 2,4jt lebih dikit.. iya ni gw pasang di civic 2001,langsung plek kok.. paling ganti bohlam sein kuning biar nyalanya tetep kuning..

    terus di PMK gw juga pernah ditawarin 2.1jt... tapi waktu itu ragu jadi ga diambil.. pas udah yakin mau gw ambil,udah diembat orang..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thanx bro infonya...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    wah,pengen juga nie, coba kalo ada secondnya yah...kalo yang tw ada ga sie?rapaan yah?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    msh ada yang punya 2nd nya???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BRAND NEW] Rear Lamp Honda Civic
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 83
    Last Post: 19th December 2014, 10:01
  2. [BRAND NEW] Honda Civic Rear Lamp
    By Eagle Eyes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th October 2014, 09:45
  3. FS: Rear Lamp Civic VTI 2001 kristal
    By AtDp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 17th April 2011, 21:37
  4. rear lamp civic 2001/02 mulus 99%
    By d120bi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2009, 21:36
  5. (WTB) REAR LAMP FOR CIVIC 2004
    By Toad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 10:48
Back to top