ngobrolin soal ELANTRA yuuk!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs

    ngobrolin soal ELANTRA yuuk!!

    gue udh cek blm ada thread khusus ngobrolin elantra. ni sedan asli nyaman, bertenaga, bantingan empuk, fitur cukup lumayan pd zamannya 1995-1997 (first gen), worth the price 30jutaan ha rga skarangnya, overall very nice car to have....

    ada yg mau sharing2 tentang pengalaman punya atau tentang tunggangannya si elantra ini, monggo bergabung..saling membantu aja disini, no junk , just share, posting gambar, tips n tricks........

    salam dr elantra ijo royo-royo
    peace

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by denny ismail View Post
    gue udh cek blm ada thread khusus ngobrolin elantra. ni sedan asli nyaman, bertenaga, bantingan empuk, fitur cukup lumayan pd zamannya 1995-1997 (first gen), worth the price 30jutaan ha rga skarangnya, overall very nice car to have....

    ada yg mau sharing2 tentang pengalaman punya atau tentang tunggangannya si elantra ini, monggo bergabung..saling membantu aja disini, no junk , just share, posting gambar, tips n tricks........

    salam dr elantra ijo royo-royo
    peace
    Salam kenal... Mantap ni kalau mesinnya ganti 4g63... Blm pernah ada turun buat balap ya, kaya ikut drag race

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    Salam kenal... Mantap ni kalau mesinnya ganti 4g63... Blm pernah ada turun buat balap ya, kaya ikut drag race
    salam kenal juga gan.. jarang liat ya gan kalo utk di event balap. belum aja kaliya.. hehe

    mana nih owner yg lain skalian tendang ke atas

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    masih sepi aja nih thread.. ramein ah..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta dan sekitarnya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 54 Secs
    bener2 sunyiiii

  7. #6
    posting pertama di thread tentang elantra nih....tp sepi bgt ya....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 18 Mins 2 Secs
    ikutan bos elantra biru 95 hehehe mesin lagi jebol,lagi cari donor mesin sekarang
    http://userg.go2id.net/images/tn/rotarybrothers.jpg

    TaKAHaShI BrOtHerS

    ThE LeGeNDaRy ReDsUnS FrOm MT.AkAgI

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo g salah mesinnya sama dgn mitsu dan gan y?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 28 Secs
    tanya2 ahh...
    FC nya bisa tembus berapa gan?
    sparepartnya ribet gak c?
    mesinnya rewel gak?
    sharenya yg kumplit donk

    soalnya ini mbl trmsuk mbl inceran jg nih.

    salam
    Adit

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngobrolin MATIC yuks!
    By Cayman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2012
    Last Post: 1st March 2016, 15:30
  2. Ngobrolin Pelat Nomor Bermasalah yuk!!
    By dmust_fram in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2012, 19:19
  3. Replies: 74
    Last Post: 13th August 2012, 15:49
  4. Replies: 61
    Last Post: 11th January 2012, 07:21
  5. trade velg 16 finalspeed yuuk
    By gia in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 26th November 2008, 07:32
Back to top