[FS] Anything about Old Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs

    [FS] Anything about Old Vios

    Bosskit Asli HKB untuk Vios Lama:[SOLD]

    Openair set untuk vios lama (dengan filter jamur simota) [SOLD]

    Shock absorber vios lama (belakang) Monroe Reflex (belom pernah dipake): [SOLD]

    Klakson Hella Merah (kondisi 50%) tanpa relay:
    http://www.flickr.com/photos/12771988@N04/4708551490

    Muffler bekas (ada yg patah di dalamnya):
    http://www.flickr.com/photos/12771988@N04/4707913509

    Cabin Air Filter, Carbonized (Filter AC, 100% new, gak jadi pake krn mobil udah kejual, bisa untuk innova juga):
    http://www.flickr.com/photos/datsu/4947909924/

    Air Filter Replacement Simota (kondisi fisik 80%, tapi masih sangat baik dipakai):
    http://www.flickr.com/photos/datsu/4947321083

    Chrome Door Housing Altis 2006 original, 4 pintu, bisa untuk altis sejak 2001 sampai 2007 (kondisi fisik 90%, double tape harus ganti baru):
    http://www.flickr.com/photos/datsu/5092178167/

    Wiper Altis 2006 Asli Denso/NWB (kondisi 60%, belum seret, 24" dan 16") : gak ada gambar

    Lampu foglamp original Altis dan Vios (H3, 2 set, kondisi 75% masing2) : gak ada gambar

    Lampu Jauh original Altis (HB3, kondisi 40%) : gak ada gambar

    Semuanya bekas old vios 2003.

    Shockbreaker only : [SOLD]
    OpenAir Only : [SOLD]
    Bosskit Only : [SOLD]
    Hella Merah only : Rp. 50.000
    Muffler only : Rp. 20.000
    Cabin Air Filter Only : Rp. 90.000
    Simota Air filter Replacement : Rp. 250.000
    Chrome Door Housing: 200.000
    Wiper: 50.000
    Foglamp: 50.000/pasang
    Lampu Jauh: 25.000


    Paketan sekali ambil semua: Rp. 850.000.

    Nett yaa.. Thanx

    contact/sms 08161306160
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    PERTAMAXXX
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    monggo.. mau pertamax, keduax, ketigax, silahkeun..
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 38 Secs
    bos kondisi open filter ny gmn?? open ny bs krng lg hrg ny?? thx..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Open Air SOLD! Thank you...
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    up up and up... thanx
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    wah open air sayang udah ga ada...bos itu pipingnya bikin dimana dan berapa harganya kalo boleh tau, gw juga pengen bikin, yg ada tempat buat MAF sensornya. Mohon info yah bro? PM aja

    sekalian bantu up...

    thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    thank you bos..

    waduuh, gw gak tau bikinnya dimana.. waktu itu beli dari temen jg yg cuman make bentar... Nah, dia sih watu itu bilangnya bikin piping di bengkel bubut pake aluminium... gw gak tau deh bengkel bubut mana... coba aja tanya ke sarinande bisa bikin gak gitu..
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    up lagi hari ini...
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 31 Mins 34 Secs
    up up yaak..
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 21:38
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 15:11
Back to top