Holden Premiere 1972 billet jual cepet(BU)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs

    Holden Premiere 1972 billet jual cepet(BU)

    NEW UPDATE!!
    SEKARANG HARGANYA ANE TURUNKEUN LAGI JADI RP 40.000.000 ALIAS EMPAT PULUH JUTA..(nego)
    BONUS!!
    -PLUS URUS PAJAK(BALIK NAMA,PERPANJANG PAJAK,DLL)
    -AKI BARU

    BURUAN DIBELI GAN...HELEP ME


    halo juragan juragan,ane lagi butuh duit nih buat uang pangkal kuliah ane,jadi ane mau lepas holden kesayangan ane aja.waktu itu udah pernah masuk majalah juga gan...

    langsung aja ya gan foto2nya....^^










    UPDATE GAMBAR



















    SPESIFIKASI SINGKAT:
    velg alumunium ring 15
    ban depan 225
    ban belakang 245
    (difoto itu foto lama,ban nya belom diganti..skrg udah diganti)
    kaca film solargard
    karbu masih orisinil
    mesin high comp(katanya bisa buat drag lho)
    knalpot custom(kayak harley....hihihi)
    interior kulit
    tachometer
    shift knob,pedal gas custom maltese cross
    spion custom
    tapenya dah diganti pioneer,beserta speakernya juga dah dibaruin
    bagasi dirapihin(ga bolong besi doang,ada model kayu kayunya)

    FOTO LAIN MENYUSUL YA BRO...

    untuk sekarang mau dilepas 40 jeti aja butuh cepet..bu banget gan(nego)
    LANGSUNG SMS 08170136255


    soalnya saya masih perlu biaya buat uang kesehatan ama rumahs akit bokap juga...

    oke..makasih ya gan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Up Up...

    Semoga cepat terjual bro
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 52 Secs
    bantu up ya bro mobilnya mantabbbbb..
    biar cepet laku..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Bantu uppp bro moga cepet laku dan semua masalah terselesaikan...di bantu doa buat bokapnya bos moga cepet sembuh jg ya..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Bantu sundul aja gan

    ane gak bisa ngerawat mobil tua.....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro......
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    OKE BRO...MAKASIH YA SEMUANYA.....ayo dibeli..saya lagi butuh duit banget nih..di kantong tinggal 2 juta...T T
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    di nego aja gan.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Baru bisa bantu doa ni bro buat sesama pemilik holden, semoga masalahnya cepat terselesaikan,
    Uuuuppppp lg biar cepet laku.....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by RIMS View Post
    Baru bisa bantu doa ni bro buat sesama pemilik holden, semoga masalahnya cepat terselesaikan,
    Uuuuppppp lg biar cepet laku.....
    thx ya bos.....mudah2an cepet laku..butuh dana cepet nigh
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Holden Premiere HJ
    By Wantedwanted in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2011, 17:56
  2. JUAL DOP HOLDEN PREMIERE ORIGINAL!!!!
    By myanz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 09:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2010, 09:18
  4. jual holden premiere 1972
    By ronin in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2010, 22:44
Back to top