Holden Premiere 1972 billet jual cepet(BU)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs

    Holden Premiere 1972 billet jual cepet(BU)

    NEW UPDATE!!
    SEKARANG HARGANYA ANE TURUNKEUN LAGI JADI RP 40.000.000 ALIAS EMPAT PULUH JUTA..(nego)
    BONUS!!
    -PLUS URUS PAJAK(BALIK NAMA,PERPANJANG PAJAK,DLL)
    -AKI BARU

    BURUAN DIBELI GAN...HELEP ME


    halo juragan juragan,ane lagi butuh duit nih buat uang pangkal kuliah ane,jadi ane mau lepas holden kesayangan ane aja.waktu itu udah pernah masuk majalah juga gan...

    langsung aja ya gan foto2nya....^^










    UPDATE GAMBAR



















    SPESIFIKASI SINGKAT:
    velg alumunium ring 15
    ban depan 225
    ban belakang 245
    (difoto itu foto lama,ban nya belom diganti..skrg udah diganti)
    kaca film solargard
    karbu masih orisinil
    mesin high comp(katanya bisa buat drag lho)
    knalpot custom(kayak harley....hihihi)
    interior kulit
    tachometer
    shift knob,pedal gas custom maltese cross
    spion custom
    tapenya dah diganti pioneer,beserta speakernya juga dah dibaruin
    bagasi dirapihin(ga bolong besi doang,ada model kayu kayunya)

    FOTO LAIN MENYUSUL YA BRO...

    untuk sekarang mau dilepas 40 jeti aja butuh cepet..bu banget gan(nego)
    LANGSUNG SMS 08170136255


    soalnya saya masih perlu biaya buat uang kesehatan ama rumahs akit bokap juga...

    oke..makasih ya gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    komentar dong.hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs

  5. #4

    blaaaarrrr blaarrrrrr

    ane kenal nih ama nih mobil? quraish kah? hahaha :smt038

    up
    up
    up
    up
    suksesss jualannya!!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    bantu up bro...

    dah saya tawarin juga ke semua temen and customer....

    moga-moga ajah ada yg jodoh...

    and special buat bokap...biar cepet sembuh sakitnya


    salam Holdeners

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 27th October 2013, 04:03
  2. WTB : Holden Premiere HJ
    By Wantedwanted in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2011, 16:56
  3. JUAL DOP HOLDEN PREMIERE ORIGINAL!!!!
    By myanz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 08:11
  4. jual holden premiere 1972
    By ronin in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2010, 21:44
Back to top