WTA About Water Spot On Velg >.<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya PANAS MERONA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 14 Secs

    WTA About Water Spot On Velg >.<

    misi mau tanya nih agan2.....

    kesel banget wa dr tempat cuci salon... air yg di velg kagak tuntas ngeringinnya jadi water spot dah.. jadi kusam.. grrr..

    ada obat meguiars ga buat ngilangin water spot di velg nih?? bahan velg nya polish..

    mohon dibantu ya agan2..

    makasi

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    pake yg buat bodi aja gan.. Kekny bisa kok.. Yg penting ga lama" bgt.. Semoga bisa membantu..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya PANAS MERONA
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 14 Secs

    Talking

    ok thx ya gan
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Yap, bisa pakai Ultimate compound atau All metal polish, pasti bisa
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Water spot di velg

    Mau yg paling ampuh dan murah, pakai Autosol saja.
    Gosok pakai kapas, lebih cepat hilangnya.
    Ga usah yg mahal2,bro
     

  7. #6
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Pake NXT metal polish aja
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top