WTB : Holden premiere '75-'77
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Holden premiere '75-'77

    gua mo beli ni mobil..
    da yang jual ga ya...
    kalo bisa mesin (enak) n exterior msh ori ya...

    hub : 085645498222 (wibi)

    ni contoh mobilnya.... ciamik...!!!!


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    ini kyknya dulu perna leat dimana ya warna merah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    holden thn 75-77 berarti primier HJ, kalo emang serius telp gw 93336654(Aan). Statesmen HJnya juga ada lho.
    Done...done..done
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stromberg
    holden thn 75-77 berarti primier HJ, kalo emang serius telp gw 93336654(Aan). Statesmen HJnya juga ada lho.
    telp pake kode 021 ya...? krn aku di sby...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stromberg
    holden thn 75-77 berarti primier HJ, kalo emang serius telp gw 93336654(Aan). Statesmen HJnya juga ada lho.
    bro... yg HZ kalo ada... pokoknya kayak pict di atas..
    klo bisa tlg di upload gmbar mobil lu ya...
    thanx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    diparung ada yang jual bos kayanya

    warna merah ma hijau
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by crut_ah
    Quote Originally Posted by stromberg
    holden thn 75-77 berarti primier HJ, kalo emang serius telp gw 93336654(Aan). Statesmen HJnya juga ada lho.
    bro... yg HZ kalo ada... pokoknya kayak pict di atas..
    klo bisa tlg di upload gmbar mobil lu ya...
    thanx
    waah yg hz mah masuk sini cuma yg kingswood SL, dashboard bulet2 sama lampu cuma 1 pasang, sementara primier HZ ngga ada bro, karna kalo ada premier HZ cuma ada mesin 3.3 sama V8 nya,
    sementara Kingswood SL mesinnya 2.8
    Apalagi statesment HZ sebelum yg caprice bisa 50 jt an bos. sgt langka.
    Iya pake 021 saya dijkt.
    holden pick up WB gw juga dolo beli org sby.
    Done...done..done
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by stromberg
    Quote Originally Posted by crut_ah
    Quote Originally Posted by stromberg
    holden thn 75-77 berarti primier HJ, kalo emang serius telp gw 93336654(Aan). Statesmen HJnya juga ada lho.
    bro... yg HZ kalo ada... pokoknya kayak pict di atas..
    klo bisa tlg di upload gmbar mobil lu ya...
    thanx
    waah yg hz mah masuk sini cuma yg kingswood SL, dashboard bulet2 sama lampu cuma 1 pasang, sementara primier HZ ngga ada bro, karna kalo ada premier HZ cuma ada mesin 3.3 sama V8 nya,
    sementara Kingswood SL mesinnya 2.8
    Apalagi statesment HZ sebelum yg caprice bisa 50 jt an bos. sgt langka.
    Iya pake 021 saya dijkt.
    holden pick up WB gw juga dolo beli org sby.
    jangkrik ya cuy...... huahahahaha
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    ada premier lg ga ya yg miringgg bgt..???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE..Holden Premiere hi-q th 74
    By TONkz in forum Holden
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2013, 03:02
  2. (WTB)..Pengen beli Holden Premiere HQ...
    By kermits in forum Holden
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2012, 22:23
  3. WTB : Holden Premiere HJ
    By Wantedwanted in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2011, 16:56
  4. JUAL DOP HOLDEN PREMIERE ORIGINAL!!!!
    By myanz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 09:11
  5. jual holden premiere 1972
    By ronin in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2010, 22:44
Back to top