about Power Audison HV Thesis Sedici
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs

    about Power Audison HV Thesis Sedici

    :smt006 Para Senior & rekan2 Modcom sekalian .. ada yang pernah tau tentang Power Audison HV Thesis Sedici ngga?gimana tuh performa , kelas , spesifikasi , cocok untuk angkat speaker apa? & berapa harga secondnya?Terima Kasih sebelumnya. :smt002

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Thesis Sedici power bagus bro...
    Itu menurut saya high end power jaman jadul...karakter suara mirip dengan VRx...cuma separasinya lebih kelihatan...
    Intinya lebih bagus dari VRx....cuma powernya 2 channel dan merupakan power lama...
    Spek mengenai thesis sedici
    http://www.audison.ru/files/1351_0.pdf

    Semoga membantu...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    thanx boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power jadul berkelas..... :smt002
    Di bawah HV Trenta and HV Venti dan sama-2 menggunakan module yg dinamakan THESIS
    Karakter suara soft, warm, and powerfull, sangat cocok buat yg suka main SQ analog
    Untuk speaker tinggal matching in aja dgn karakter suara powernya coz suara flatnya aja ini power dah bagus....

    Masalah harga, dll nya, sorry,..gw ngak tau.... he..he..2x :smt003


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Sori keknya saya salah info...ada 2 barang power audison jadul yang bagus...trenta dan sedici...salah satunya suaranya lebih bagus dari VRx...lupa yang mana...kalau ga salah trenta yang lebih bagus...
    Yah anyway pokoknya jadul tapi TOP dah power ini...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Sori keknya saya salah info...ada 2 barang power audison jadul yang bagus...trenta dan sedici...salah satunya suaranya lebih bagus dari VRx...lupa yang mana...kalau ga salah trenta yang lebih bagus...
    Yah anyway pokoknya jadul tapi TOP dah power ini...
    Bener bos,..HV Trenta lebih bagus and lebih gokil lagi tenaganya.... :smt002

    Tua-tua keladi,...biar tua tetap aja sakti !! he..he..2x :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Johan Tjandra
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Sori keknya saya salah info...ada 2 barang power audison jadul yang bagus...trenta dan sedici...salah satunya suaranya lebih bagus dari VRx...lupa yang mana...kalau ga salah trenta yang lebih bagus...
    Yah anyway pokoknya jadul tapi TOP dah power ini...
    Bener bos,..HV Trenta lebih bagus and lebih gokil lagi tenaganya.... :smt002

    Tua-tua keladi,...biar tua tetap aja sakti !! he..he..2x :smt003
    Terlalu tua jebol sekali.... :smt003 :smt003 :smt003
    Kidding bro...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    power ini termasuk klas apa?trus katanya bisa buat angkat sub yah?thanxxx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    power ini termasuk klas apa?trus katanya bisa buat angkat sub yah?thanxxx
    Class TK kecil bro...
    Kalau nggak salah class A/AB nggak tau yang mana...yang penting enak...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    oh begitu ya boss ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 18th July 2013, 01:12
  2. WTS : Audison *** THESIS HV SEDICI ***
    By permet in forum Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 27th July 2010, 22:56
  3. For Audison lovers: New THESIS
    By rush1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 108
    Last Post: 29th May 2010, 06:55
  4. Replies: 84
    Last Post: 9th March 2010, 16:50
  5. FS : 2 UNIT AUDISON THESIS QUATTRO !!! SOLD
    By ArG in forum Power Amplifier
    Replies: 231
    Last Post: 20th January 2010, 10:43
Back to top