kualitas ARC AUDIO 5150 XXK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    kualitas ARC AUDIO 5150 XXK

    lagi cari 5 ch yang bagus, apakah kualitas ARC AUDIO 5150 XXK sebanding dengan harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    kalo utk power ARC, tanya sama boss neusound bro...beliau jagonya...


    salam

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    thanks bro, gmn bos neusound? yang lain ada yg pernah pake gak power ini?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    thanks bro, gmn bos neusound? yang lain ada yg pernah pake gak power ini?
    5150XXK amplifier bagus dan powerful bro, worth to buy.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    5150XXK amplifier bagus dan powerful bro, worth to buy.
    setuju bro,....
    coba tengok ke sini, situs arc, terus bandingin aja di situ specnya
    http://www.arcaudio.com/archives.asp
    Cuman yang jadi pertanyaan saya, knp THDnya lumayan besar dibanding yang 4150 ya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    setuju bro,....
    coba tengok ke sini, situs arc, terus bandingin aja di situ specnya
    http://www.arcaudio.com/archives.asp
    Cuman yang jadi pertanyaan saya, knp THDnya lumayan besar dibanding yang 4150 ya?
    Mungkin karena daya outputnya lebih besar dari 4150? Mungkin yang ini ada yang lebih tepat menjelaskannya.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    5150XXK amplifier bagus dan powerful bro, worth to buy.
    sorry double post. Gara2 internet yang suka putus

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    lebih pilih mana pake 5150 xxk atau 4140 xxk + mono block ?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    5150XXK amplifier bagus dan powerful bro, worth to buy.
    Sorry double post

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    lebih pilih mana pake 5150 xxk atau 4140 xxk + mono block ?
    umm g sih blom pernah pake 5150xxk yah...ga tau seberapa bagus pemisahan power antar chnya
    biasanya kalo pembagian powernya masi dari 1 supply kadang kalo sub minta daya gede(misal pake RF HX2/JL W7 di geber lagu yang bassnya low lama) chanel laen ikut2an dangdut suaranya...
    cuma kalo dia casenya panca mono (masing2 ch 1 supply sih beda cerita)

    sori kalo salah...blom pernah coba itu arc...analogi aja de

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Ada yg tau kualitas sub JL Audio dan Earthquake??
    By victor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 3rd September 2012, 09:12
  2. 10 Lagu untuk Menilai Kualitas Audio
    By NIGGAZ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th November 2010, 11:49
  3. kualitas rekaman mp3, CD audio, dll
    By su_bowo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2010, 23:36
  4. Kualitas audio spt live show
    By soundstorm in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 12th July 2008, 16:01
  5. audio yg kualitas bagus
    By LANCIU in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 31st January 2007, 14:17
Back to top