WTA - Tempat bikin pilar light alphard custom
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    Question WTA - Tempat bikin pilar light alphard custom

    Modcomers,

    Butuh info nih, ada yang tau modifikator yg bisa bikin pilar light kayak alphard yg custom nggak? dulu seinget g pernah dibahas di majalah motor tapi g udah lupa dimana yg bisa..

    mohon info yah suhu-suhu sekalian..

    Thank you

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 27 Mins 50 Secs
    k to aksesoris aza bro,.. Palingan mekanik2 d sana taou,..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Thank you bro!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 8823 View Post
    Modcomers,

    Butuh info nih, ada yang tau modifikator yg bisa bikin pilar light kayak alphard yg custom nggak? dulu seinget g pernah dibahas di majalah motor tapi g udah lupa dimana yg bisa..

    mohon info yah suhu-suhu sekalian..

    Thank you
    Di mobiltronik sunter ada boss, saya pernah baca dulu..
    Ini linknya...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154045

    Gw juga mo bikin tapi nunggu budget...hehehe.... Cobain aja sapa tau masuk...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud ente lampu yg dipilar mbl alpard ya..maaf klo salah....saya ane ad bikin d sby...cek aj
    http://crownonlinestore.com/category.php?id_category=13&p=9

  7. 31st July 2010, 14:53

    Reason
    spam

  8. #6
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Spamnya banyak euy ....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat Buat Stop light custom
    By Vierfour in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 12th July 2012, 17:27
  2. [WTA] tempat bikin per custom bagus
    By WinN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 81
    Last Post: 26th December 2011, 15:07
  3. WTA tempat bikin pilar A 3 way untuk new jazz
    By Dede Freddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2010, 21:30
  4. WTA cepat tempat bikin per custom di SBY
    By Samuel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 21:16
Back to top