Tanya Custom Bagasi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs

    Cool Tanya Custom Bagasi

    Monza bisa bikin custom bagasi gak?
    tujuannya bukan buat audio, tp buat ngerapiin bagasi gw.
    kanan kirinya gak ada tutup & ban serep jg cuma ditutupin sama karpet tebel...
    Civic VtiS 2003
    Gimana bro?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kingcancer85 View Post
    Monza bisa bikin custom bagasi gak?
    tujuannya bukan buat audio, tp buat ngerapiin bagasi gw.
    kanan kirinya gak ada tutup & ban serep jg cuma ditutupin sama karpet tebel...
    Civic VtiS 2003
    Gimana bro?
    maksudnya mau dibuat custom bagasi dg mdf gitu bos? .. tapi tanpa audio kan?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    iya, maksud gw kaya gitu, tanpa audio.
    gw pengen itu ketutup, jadi keliatan rapi. soalnya kondisi skrg agak berantakan n suara dari ban belakang jg banyak yg masuk ke dalem.
    kalo modelnya simpel, kira2 brp habisnya bro?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    suara ban masuk dari belakang... ini perlu peredaman juga bos.
    coba mampir ke workshop MGK (Mall Mega Glodok Kemayoran) u/ dilihat dulu bos... baru kita bisa kalkulasi harga setelah melihat langsung kondisi yg ada sekarang.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    iya sih, memang perlu dilihat dulu, tapi kira2 brp ya? perkiraan aja bro..
    Monza kan mungkin udah ada pengalaman klo ngerjain yg kaya gitu biasanya habis brp, dengan & tanpa peredam.
    biar gw jg bisa siap2 gitu..

    Kalo yg di Dutamas Fatmawati bisa gak bro?
    rumah gw lebih deket ksana soalnya
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kingcancer85 View Post
    iya sih, memang perlu dilihat dulu, tapi kira2 brp ya? perkiraan aja bro..
    Monza kan mungkin udah ada pengalaman klo ngerjain yg kaya gitu biasanya habis brp, dengan & tanpa peredam.
    biar gw jg bisa siap2 gitu..

    Kalo yg di Dutamas Fatmawati bisa gak bro?
    rumah gw lebih deket ksana soalnya
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Custom box audio full bagasi avanza...
    By f3lix_lie in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 26th July 2012, 14:10
  2. WTT lampu + bagasi CEFIRO custom r32 dengan standar seri 2
    By luckrzr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2010, 02:27
Back to top