JUAL SUB JL 10 INCH
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 28 Mins 19 Secs

    JUAL SUB JL 10 INCH

    agan2 semua kalo yg perlu sub jl w3 v2 10 inch gw ada neh masi belon di pake dari pertama beli, gw jual soalnya salah beli seharusnya 12 eh belinya yg 10 maklum abang saya ga ngerti audio





    kalo juraga minat sub aku jual sold sold sold sold thx net kondisi nos
    minat sms 08121656565 THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs

    Thumbs up

    Bro..Penampakannya mana? No HP yg bisa dihubungi brp??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 11 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Ngak ada no yang bisa dihubungi neh bro? Mao jual berapa duit?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    kalo ada gambarnya dan harganya jg lebih enak lg bro...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 28 Mins 19 Secs
    wadoh hehehe sory bos ga bisa cara masukin foto neh biar cepet sms 08885302394 thx harga sms aja ya bos
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm net nya ke saya yah bos
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up Ada JL 13W6V2 mau

    Gan saya ada 1 pcs neh mau lepas 13W6V2 dual coil Long Throw
    berat nya 23,5 kg an gan...sebiji ampun dehh.....
    versi 13 inch lebih gede dr 12 inch
    keknya uda ga di produksi lagi dehh ama JL.
    1000 watts murni = 500 W x 2 @ 2 ohm
    silakan liat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196205
    suara mantapps...pernah coba ampe 130 db ga brani lebih, kaca uda kek mau copot, padahal
    power n spk sub masi mau terus tuhh.... :o
    2 thumbs up.
    Kalo mau sama boxnya sekalian juga siapp tinggal pake kok.
    Box uda ada diffuser didalamnya 4 pcs buat pemecah suara pantulan subw.
    Box terbuat dari papan partikel 18mm x 2 tiap sisinya (= 32 mm) Jadi ga goyang / getar biar
    mantabbss
    thanks....gan....:smt033
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    pm net nya ke saya yah bos
    mita sama yg di atas thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Gan saya ada 1 pcs neh mau lepas 13W6V2 dual coil Long Throw
    berat nya 23,5 kg an gan...sebiji ampun dehh.....
    versi 13 inch lebih gede dr 12 inch
    keknya uda ga di produksi lagi dehh ama JL.
    1000 watts murni = 500 W x 2 @ 2 ohm
    silakan liat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196205
    suara mantapps...pernah coba ampe 130 db ga brani lebih, kaca uda kek mau copot, padahal
    power n spk sub masi mau terus tuhh.... :o
    2 thumbs up.
    Kalo mau sama boxnya sekalian juga siapp tinggal pake kok.
    Box uda ada diffuser didalamnya 4 pcs buat pemecah suara pantulan subw.
    Box terbuat dari papan partikel 18mm x 2 tiap sisinya (= 32 mm) Jadi ga goyang / getar biar
    mantabbss
    thanks....gan....:smt033
    minta berapa gan, pm ana ya ?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 28 Mins 19 Secs
    SORY YA BUAT AGAN2 SEMUA YG MINTA DI PM ANE BELON BISA CARANYA, MINAT LANGSUNG SMS AJA 08885302394 THX
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th April 2012, 14:07
  2. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 10:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 11:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 09:12
  5. Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2009, 12:03
Back to top