Spidometer W210 baru!! Ga jadi pakai... harga negoooooooo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec

    Arrow Spidometer W210 baru!! Ga jadi pakai... harga negoooooooo

    Spoiler for JUAL KAMPAKAN MERCY W124 300e,230e,C180,C230 DLL.: Show

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    palembang - jakarta - .......
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 26 Secs
    bos tuh spidometr w210
    e230 bisa masuk gak?
    minta berapa sepido nya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kecemutan View Post
    bos tuh spidometr w210
    e230 bisa masuk gak?
    minta berapa sepido nya?
    Spido kamu emang kenapa bos?
    Masuk sih kayanya. Mesti tanya montir saya duluw.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    bos, sedia box sekring buat 300E ga? sama switch spion
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    palembang - jakarta - .......
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by D51N View Post
    Spido kamu emang kenapa bos?
    Masuk sih kayanya. Mesti tanya montir saya duluw.
    oh iya om
    ini sepidometer gw ada masalah di jarum takaran bensin nya
    ngaco bos ..... smpet mau di servis malah nge jumping .....
    takaran bensin full nya ampe lewat bablas
    nah kata mekanik kmrn itu dinamo khusus jarum nya dah gak kuat

    nah jadi begitu dechhh
    tapi selain itu sepido gw baek2 ajah kelistriakan normal .... (sempet ganti pelampung bensin baru)
    karena pertama2 penyakit nya.. jarum naik turunnn

    nah pm in harga sepido lo dong bos klo emang bisa di pake
    apa bisa TT
    ato bos ada tau tempat servis yang jago???
    bantuin ane yah heheheh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaelsteven View Post
    bos, sedia box sekring buat 300E ga? sama switch spion
    Ada tapi tutupnya udah ga ada..
    Gimana mau? Switch spion nanti di cariin..
    Tinggalin nomer tlp aja.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kecemutan View Post
    oh iya om
    ini sepidometer gw ada masalah di jarum takaran bensin nya
    ngaco bos ..... smpet mau di servis malah nge jumping .....
    takaran bensin full nya ampe lewat bablas
    nah kata mekanik kmrn itu dinamo khusus jarum nya dah gak kuat

    nah jadi begitu dechhh
    tapi selain itu sepido gw baek2 ajah kelistriakan normal .... (sempet ganti pelampung bensin baru)
    karena pertama2 penyakit nya.. jarum naik turunnn

    nah pm in harga sepido lo dong bos klo emang bisa di pake
    apa bisa TT
    ato bos ada tau tempat servis yang jago???
    bantuin ane yah heheheh
    Tukar tambah kita ga bisa bos..
    Kalo titip jual sih bisa.
    Saya punya baru 100%...
    Kalo kamu di bdg bisa ketempat saya dulu di liat bisa di perbaiki atau tidak...
    Kamu dimana bos?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    palembang - jakarta - .......
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 26 Secs


    bro ini peamapakn sepido gw
    tuker tambah nya bisa gak yah hehehhehe

    klo tampilan sepido yg dijual gi mna yah??
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th July 2012, 22:49
  2. Jual Shock belakang ES 2001-2005 kondisi baru,gak jadi pakai
    By jablug in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 17:49
  3. cepat BU: winch 16000lbs baru sbulan!ga jadi pakai
    By si awan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2011, 12:45
Back to top