SOLD Strut Bar depan Aluminum Baja mbl Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up SOLD Strut Bar depan Aluminum Baja mbl Avanza

    Numpang Jual juragan modcom skalian and senior2 sini.... SOLD on 2/7/2010
    Jual Barang second : Strut Bar Depan untuk mobil Avanza :smt065
    pasang di atas dudukan baut sokbreker depan:eek:
    fungsi menambah stabilitas berkendara saat boil dlm kecepatan tinggi dan memantul
    atau sok bekerja ekstra keras meredam goncangan dan strut bar membantu menyalurkan
    juga ke sok sampingnya selain menambah efek kestabilan kendali stir serta memperkuat
    rigiditas shockbreker depan. Kondisi barang masih mulus 95% dan OK banget.
    Spec : Batang tengah Aluminium solid bukan las sambung
    + pangkon/dudukan dari besi baja.
    Kelebihannya jauhh dari karat brg mutu gini ya bozzzz
    Fotonya :


    SOLD OUT
    Ongkir luar kota sesuai permintaan pembeli dan kewajiban pembeli.
    Bagi yg berminat & serius saja, bisa PM ke 0816911811 or 021-70918188 atau bila diperlukan
    bisa email ke sg2003w@gmail.com
    "NO SMS please, will not be replied" sorry, only call.
    Terima kasih atas perhatiannya.:smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Om, bole minta foto dr bawah ga? soale kemaren ad temen yg beli yg mirip begituan tuh pas di tekukannya penyok..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    net brp bos, baut buat pasangnya ada ngak tuh
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up Strut Bar Avanza Depan Pasangnya

    Barang ginian kalo baja asli and mobil ga nabrak, pasti gak bengkok tuh pangkon dudukan, aklo bengkok ya sokbreker depan naik ke atas dong, rusak semua.
    Barang ini dijamin mulus and lurus, perhaikan fotonya, kalo bengkok tuh besi dudukan ga bisa begitu.
    OK.:rolleyes:
    and bautnya ga perlu beda, langsung ikut baut asli sokbreker depan Avanza, buka baut depan sokbreker avanza kunci 12 ga salah, per sisi ada 3 baut, kiri kanan di buka, trus nih Strut Bar langsung pasangkan di atasnya, kembalikan lagi bautnya, beres dehh. Simple kok.
    Jangan lupa besi plat untuk dipasang strut bar, dudukan atas sok depan dibersihkan dulu sebelum pasang strut barnya. OK. saya rasa jelas kok. Saya gak jual barang jelek/bs, malu atuh di forum tar namanya jelek.
    Yg kurang jelas boleh Telp aja lgs tar saya jelasin kok. :smt001
    Buat jelasnya saya kasi image pasang strut bar nehhh

    KERENNN kannn........
    thanks.:smt033

    NB : BUat yg suka stir momo asli orig kulit saya persilakan liat di thread ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196015
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bantu upp dehh:smt033 sambil ngejar 2000 posting ,gan
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi netnya brp bos , berikut pasang ngak
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 6 Mins 45 Secs
    bantu up aja...
    XeLi stnd ngaruh ngga siy pake strut bar gini?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    ngaruh ga bos dipakena?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up Strut bar depan Ok dong

    Ya jelas ada bedanya pake strut bar sehh, sama kalo kamu pake stabilizer kan juga gitu. Khususnya kalo kecepatan tinggi dan jalan agak sedikit keriting ga mulus lebih stabil kan beban shick depan bisa diseimbangkan kiri-kanan dan mencegah kaki depan masuk kedalam kalau lewatin macem polisi tidur gitu.
    Buat gambarannya liat aja spec mobil world rally pasti smua pake Strut bar.:o
    Biar lebih kuat and rigid gitu kaki depan nya boz..
    Faham gak neh....
    Yg mo tanya n tertarik pm sy aja lgs. (frozenvios?) Ama pasang boleh lah cepet kok, kalo ama pasang yaa nett 240 aja bozz, lokasi ente di mana neh. musti janjian dulu tar sy tunggu di lokasi saya.
    thanks all..:smt033
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Cool

    UP...Up....sale....sale..... :smt048
    anybody interest ?? :smt113
    selamat malam menjelang pagiii......:p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 16th January 2010, 08:15
  2. FS: Strut Bar depan Jazz GE CUSCO( SOLD)
    By Bangbart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 28th December 2009, 15:11
  3. FOR SALE : STRUT BAR AVANZA -SOLD-
    By roadstaz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2009, 10:11
  4. Replies: 51
    Last Post: 14th November 2009, 05:29
Back to top