Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs

    Thumbs up Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k

    bos gw mau tuker nih bohlam provision plus(ballast tipis) gw sama sesama provision plus jg tentunya tapi yg 6500k/8500k..
    gw pny H4 magnetic(dim HID) 4300k garansi sampe 12 januari 2012:cool:

    beda umur jg gapapa asal garansi masih panjang..
    kalo umurnya lbh muda gw tambahin duit
    tuker 1 set jg gapapa asal sesama provision plus..
    yg mau bs pm or kontek gw ke 087878383870

    inget ya cuman tuker ke sesama provision plus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    bantu up esama pemakai provision

    btw kenapa ga TT langsung ke didi aja boss?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Nancha View Post
    bantu up esama pemakai provision

    btw kenapa ga TT langsung ke didi aja boss?
    gw intinya sih cuman mau tuker warna aja bro alias kelvin..
    kalo tuker ma didi mahal mnurut gw 600rb n umur bohlam sma aja..
    kan sapa tau ada user povision yg mau tuker mayan dia jd bs dapet bohlam yg lbh muda..hehe..
    kalo dia pny lbh baru ya gw nambahin 200rb aja
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bantu upp dehh:smt033 sambil ngejar 2000 posting ,gan
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    bantu upp dehh:smt033 sambil ngejar 2000 posting ,gan
    sippppp gan
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt033:smt033:smt033
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt033:smt033:smt033
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt033:smt033:smt033
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt033:smt033:smt033
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt033:smt033:smt033
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 247
    Last Post: 9th September 2016, 21:49
  2. Replies: 49
    Last Post: 9th September 2016, 21:46
  3. WTS bohlam hid h11 Provision 4300k sepasang
    By chun-chun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2012, 00:20
  4. (WTB) HID PROVISION (6500/8500K) -2nd-
    By vetz_rebellionz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2010, 15:36
  5. JUAL HID PROVISION TYPE H4 6500 K MAGNETIC & H11 6500 K MURAH
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th December 2009, 00:17
Back to top