WTB nissan latio/ford focus/mazda3 dan sejenisnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB nissan latio/ford focus/mazda3 dan sejenisnya

    DICARI :

    1. FORD FOCUS

    2. NISSAN LATIO

    3. MAZDA 3

    4. dll yang sejenis

    taunnya taun berapa nggak jadi masalah, yang penting kondisinya masih bagus dan siap dibawa ngacir. Harganya juga tolong bersahabat ya diusahakan yg jenis hatchback yaa

    Kalo ada yang punya/ tau mobil yang dicari tolong di PM ya bos. udah ngebet banget nih mau mobil2nya, tinggal nyari barangnya aja yang susah

    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    ayo.... ayo..... tolong dibantu ini sesama user mod.com. kasian user satu ini nyari2 mobil nggak dapet2
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 34 Secs
    cepet dapet deh bos, gw jg nyari2 focus susahnya setengah mati waktu itu. untung ada temen punya kenalan, jdnya langsung diambil dh hehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    gw punya focus hatchback 2000cc boss tp sayangya ga gw jual hehe... udah cinta mati sama ni mobil,enak banget buat dipake dalkot maupun digeber luar kota
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    numpang bantu aja gan, barusan ane nemu hasil browsing
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4000517
    semoga ngebantu gan...
     

  7. #6
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    bro ada nih mazda3 2000cc yg sedan warna hitam thn 2007...cari yg sedan atau hatchback ya bro?
     

  9. #8
    bos 47MO, itu barangnya dimana ya adanya? bisa liat nggak? nettnya brp bos?
     

  10. #9
    bos angkiesudiro, makasih udah ngebantu ngasih ane link-nye. tp yg itu platnya D sih, ane takut susah lagi nanti kalo mau ganti plat ke B. tp ttp ane coba tawar kok hehe thx gan
     

  11. #10
    ayo.......ayo ada lagi nggak yg ngejual barang2 yg ane sebut diatas? oh iya, ane lebih prefer ke yg hatchback yaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Electric Throttle Controller for ford fiesta/focus/mazda3
    By Wuzzi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2012, 14:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:55
  3. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
  5. wtb : ford focus hatch / nissan latio 2006
    By blekedet in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th April 2008, 09:23
Back to top