ask mesin kijang...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs

    ask mesin kijang...

    mobil wa kijang kapsul thn 2000..
    kalo mau main mesin untuk pemula kira2 apa ya??
    ya biarr bisa narik2 lah dikit..
    ha3
    jangan yg extreem2 ya kk2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    mobilku yg dulu, I/H/E dulu kali yah ??
    Karma does exist

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    apa itu I/H/E
    maklum ga ngertyi mesin bro... ngertinya audio ha3

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Udah, langkah awal yang pasti akan beda bngt rasanya aplikasi Dial Cam ama pnp.

    Pake dial cam ama pnp tetapi knalpot, ecu, air filter msh std udah bisa bikin kijang ngacir bin gesit.

    And it worth bgnt. Gak rugi keluar duitnya.

    Udah puluhan kijanger yg ngebuktiin.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Coba maen stage 1 N/A aj
    Kbl busi racing,busi ngk,koil cranecams PS91,open air filter,header4-1,PnP or dial...thx
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Coba maen stage 1 N/A aj
    Kbl busi racing,busi ngk,koil cranecams PS91,open air filter,header4-1,PnP or dial...thx
    Betul Bro, kyk gini aja menunya..

    Tp saran gw kalo mo modif bertahap jeroannya dulu, Dial plus PNP..

    2 menu td udah krasa banget.

    Stlh itu baru luarnya yg enteng2. Toh kalo mo modif luar kapan pun bisa n cepet pengerjaannya.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Coba maen stage 1 N/A aj
    Kbl busi racing,busi ngk,koil cranecams PS91,open air filter,header4-1,PnP or dial...thx
    Betul Bro, kyk gini aja menunya..

    Tp saran gw kalo mo modif bertahap jeroannya dulu, Dial plus PNP..

    2 menu td udah krasa banget.

    Stlh itu baru luarnya yg enteng2. Toh kalo mo modif luar kapan pun bisa n cepet pengerjaannya.
    Tambahin header 4-1 jg bos jgn lupa biar gas buang g terhambat/nahan tenaganya
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Prasaan buat kijang bagusan 4-1 ya drpd 4-2-1, bener gak sih atau cuman felling gw doank yak?


    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by QuyQuy
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Coba maen stage 1 N/A aj
    Kbl busi racing,busi ngk,koil cranecams PS91,open air filter,header4-1,PnP or dial...thx
    Betul Bro, kyk gini aja menunya..

    Tp saran gw kalo mo modif bertahap jeroannya dulu, Dial plus PNP..

    2 menu td udah krasa banget.

    Stlh itu baru luarnya yg enteng2. Toh kalo mo modif luar kapan pun bisa n cepet pengerjaannya.
    Tambahin header 4-1 jg bos jgn lupa biar gas buang g terhambat/nahan tenaganya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy
    Udah, langkah awal yang pasti akan beda bngt rasanya aplikasi Dial Cam ama pnp.

    Pake dial cam ama pnp tetapi knalpot, ecu, air filter msh std udah bisa bikin kijang ngacir bin gesit.

    And it worth bgnt. Gak rugi keluar duitnya.

    Udah puluhan kijanger yg ngebuktiin.
    dial cam ama pnp bisa abis brp t ma ongkos pasang kira2???
    pnp(port polish kan?)
    btw kalo ke bengkel gt bilangnya mau pasang dialcam

    ha3 maklum katro kalo soal mesin ha3

    kalo unchip tuh apa ya gunanya bisa buat irit bbm?
    stress nich bro gila konsumsi bbm mesin std aja udah 1:6,9 mentok dalkot
    helep me

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    waduh makasih buanyak.. ada saran laen lg/??
    btw header 4-1 bisa kena brp ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang ganti mesin apa?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 54
    Last Post: 29th January 2013, 08:28
  2. Kijang ganti mesin apa?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2011, 01:02
  3. mesin 5k 7k 7ke mesin kijang for sale
    By aditya234 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th April 2009, 22:55
  4. WTS 5K,7K dan 7KE (mesin kijang)
    By aditya234 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2009, 00:50
  5. Mesin Kijang
    By andhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 9th April 2007, 00:38
Back to top