----- ELIG Brake Pad [Kampas Rem] Move or Stop Under Your Command -----
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ----- ELIG Brake Pad [Kampas Rem] Move or Stop Under Your Command -----



    MEMPERKENALKAN, ELIG BRAKE PAD/ KAMPAS REM ELIG

    Pabrik ELIG banyak membuat product special buat brake pad competition.



    Kampas rem merupakan produk yang sangat penting.
    Banyak orang yang tidak menyadari ,betapa penting nya membeli barang yang berkwalitas.
    Bila anda selalu membeli barang yang kurang berkwalitas.
    Hal tsb dapat membahayakan diri sendiri karena sangat menyangkut keselamatan pengendara.
    Dengan Elig Brake Pad, mobil anda dapat bergerak dan berhenti " Under Your Command ".

    Brake pad ELIG 100% Made in Taiwan.

    Membuat product yg kurang bagus semua bisa membuatnya.

    Tapi membuat product berkwalitas sangat sedikit yang bisa membuatnya.

    Product TAIWAN kelas nya lebih bagus dari product CHINA.

    Kwalitas product Taiwan terlihat lebih sempurna dibandingkan product china ataupun lokal.

    Banyak yang beranggapan made in TAIWAN/CHINA artinya replika atau jelek, namun semua anggapan itu salah.

    Blackberry , laptop , semua barang-barang elektronik saja bikin di China , dan jelas-jelas bisa dibaca MADE IN CHINA.
    In fact, beberapa pabrikan Jepang pun bikin barang-barangnya di China/ Taiwan.

    Yang penting dalam membeli suatu barang, barangnya bukan abal-abal, harganya bersahabat, dan kualitasnya bagus.

    Product ELIG tidak mengeluarkan suara / noise .
    Banyak product yang lain sering menimbulkan suara atau noise.

    Dan kami telah mencoba ,salah satu merk terkenal.,product import,yang ada dipasaran ,terdengar suara ngeresek 2 ,ternyata kampas baru 3- 4 bulan retak begitu dikomplain tidak bisa diganti.

    Hal ini tidak pernah /tidak akan terjadi pada product ELIG,info ini kami terima dari pabrik ELIG sendiri.

    Bila kita sering berkendaraan,kita sering mengalami rem yg kurang baik,,seperti rem nya sangat keras istilah bebel/ keras seperti batu.atau nyerosot kurang pakem.
    Ini artinya kwalitas dari brake pad nya kurang bagus.
    dan sangat membahayakan diri kita sendiri.

    Kita berkendaraan di tol perlu menggunakan brake pad ( kampas rem) yang berkwalitas.
    Karena rem ini sangat vital dan harus yg berkwalitas brake pad ( kampas rem) nya.
    Karena di tol kita selalu mengendarai dengan kecepatan tinggi.

    Mengapa di tol seringnya terjadi kecelakaan / tabrakkan ?
    Banyak factor salah satu nya Rem nya nyerosot tidak pakem pada kecepatan tinggi ,rem nya tidak dapat mengatasi untuk menyetop.
    Ini sangat membahayakan keselamatan jiwa / diri kita .

    Kita membeli brake pad ( kampas rem) ,bukan yang termurah yang terbaik.
    Seperti yang telah disebutkan diatas carilah product yang berkwalitas.
    Berkendaraan pada kecepatan tinggi ditol perlu kampas rem yang berkwalitas,mengapa ?
    Karena biaya menabrak mobil orang lain lebih mahal daripada anda masih mau membeli kampas rem yang termurah.
    Jadi anda harus merubah pola pikir anda,yang termurah bukan yang terbaik.
    Beda tidak seberapa,hasilnya pun lain.

    Berkendaraan dengan penumpang banyak misl 7 - 8 orang ,juga factor rem yang berkwalitas sangat diperlukan.

    Mobil anda sudah dimodified abis ,kenceng sekali,tapi tidak didukung dengan brade pad yg baik atau merk ELIG,
    sangat membahayakan diri sendiri.

    Cari Merk Elig semua beres.

    Carilah selalu Merk ELIG untuk dipakai dikendaraan anda.

    Product ELIG dapat dipakai sampai 60.000km - 80.0000.

    Jadi pemakaian nya lebih lama dari dari product lokal .atau ori lokal.

    Pasti lebih bagus dari original kampas rem mobil anda.


    Dijamin oleh pabrik Elig ,pasti pakem ,apa yang mesti diragukan lagi,ini pabrik Elig sendiri yang menjamin akan kwalitasnya.

    Kami sendiri sudah memasang nya dimobil sendiri,hasilnya sangat bagus,pakem dan muantab

    Faktor safety sangat diperlukan,karena kita berkendara perlu aman dan nyaman,apalagi bersama keluarga.


    ELIG Company:
    1. Factory yang menangani Performance part kampas rem mobil dengan teknologi yang mutakhir.

    2. Telah mengekspor ke negara2 maju seperti Amerika, beberapa negara di Eropa, Sri Lanka, India, Thailand, Jepang, Korea, China, Brazil dan masih banyak lagi.

    3. Elig merupakan pabrik yang termasuk 3 besar pabrik yang terbesar di Taiwan.

    4. Teknologi yang digunakan benar2 canggih.

    5. Ide2 dari negara2 maju sudah diambil dan dibuat sedemikian rupa.

    6. Banyak merk - merk kampas rem yang terkenal dibuat di China untuk mengejar harga semurah - murahnya, tetapi mutu nya kita jamin kalah dengan Elig

    7. Sudah memiliki sertifikat ISO 9001, TS16949, ISO 14001

    8. Formulasi material yang digunakan berasal dari negara Jepang dan Amerika.

    9. 100% Non-Asbestos (Asbes) karena dapat membahayakan kesehatan.

    10. Investasi Pabrik Elig sangat besar karena menggunakan mesin2 dan peralatan dari negara Amerika dan Jepang dengan teknologi yang sangat modern, jadi tidak ada yang perlu diragukan lagi tentang kualitas barang ini karena Pabrik Elig sendiri sangat sensitif dan sangat teliti tentang kualitas barang.

    11. Elig brake pad telah diujicoba ketahanannya menggunakan semacam alat dyno untuk menguji ketahanan dari brake pad nya

    ELIG BRAKE PAD sudah diakui secara international, berikut buktinya:

    TUV CERT Dan ISO9001 membuktikan bahwa produk ini bukan abal-abal yang asal dibuat.





    Setiap orang memiliki karakter yang berbeda-beda. Oleh karena itu, kami menghadirkan 3 tipe Brake pad yang berbeda-beda sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

    1. Kelas Street ( Blue Box )
    2. Kelas Sport ( Green Box )
    3. Kelas Racing ( Red Box ),Dapat dipakai buat harian juga bisa.
    Karena material atau formulasi nya sudah disesuaikan dengan keadaan jalan di Indonesia.




    Contoh gambar kampas rem untuk All new Jazz [Front] -> Kelas Street


    Contoh gambar kampas rem untuk All new Jazz [Rear] -> Kelas Street




    Diatas ini adalah contoh box Kelas Sport (warna hijau)


    Contoh gambar kampas rem untuk mobil Toyota Avanza / Xenia [Kelas Sport]




    Contoh gambar kampas rem untuk All new Jazz [Front] -> Kelas Racing


    Contoh gambar kampas rem untuk All new Jazz [Rear] -> Kelas Racing
    Tersedia untuk mobil dibawah ini.:

    Honda all new jazz ( GE- 8) Front / rear.Th 2007-2010.
    Honda jazz ( GD3 ), Front / rear th 2004 -2007.
    Honda stream. Front
    Honda city 2004-2007 Front.
    Honda civic 2006-2010 FD1 / FD2 Front / rear.
    Honda new crv . Front / rear.
    Toyota innova. Front
    Toyota yaris. Front.
    Toyota avanza vvti / non vvti. Front.
    Toyota rush. Front.
    Toyota terios. Front
    Dahaitsu Xenia.Front.
    Suzuki Swift Front.
    Suzuki APV Front.



    Elig Factory,mempunyai alat dynometer untuk test product brake pad.misl noise,kwalitas brade pad baik ataupun tidak baik ,bisa dicoba dengan alat ini.

    Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

    Contact:
    Distributor Tunggal Resmi Elig Brake
    Kevin 081806480688
    Email : vnz_khe3x@yahoo.com
    MSN / YM : vnz_khe3x@yahoo.com
    BB PIN: 255ED7D0

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,225
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 20 Secs
    bos,innova biasa kalo pake yg bukan ori bakal bunyi..
    pake ini d jamin bunyi ngk?
    harga brp yah?
    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kwok View Post
    bos,innova biasa kalo pake yg bukan ori bakal bunyi..
    pake ini d jamin bunyi ngk?
    harga brp yah?
    thanks
    Dijamin nga bunyi.

    yang dimaksud bunyi bagaimana bos,ntek ntek begitu bos.
    Atau bunyi yang bagaimana bos bisa kasi perumpaan.

    Cek p.m. bos.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 23 Hrs 14 Mins 55 Secs
    buat isuzu gk ada yah boss?

    klo ada brp harganya?

    untuk pemakaian harian saja.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Fake Gucci Boston Bag

    100% Authentic, Luxury Handbags, Really cheapest Gucci Boston Bag, 2010 Lastest Styles, Buy Now!Buy Fake Gucci Boston Bag bag, Clothing, Shoes Accessories items on modenbag. Find great deals on items and get what you want now!
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 28 Secs
    kalo buat panther 2008 bs ngk bro....pm in hrganya y..thanks....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,225
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 31 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by PREMIUM-HID View Post
    Dijamin nga bunyi.

    yang dimaksud bunyi bagaimana bos,ntek ntek begitu bos.
    Atau bunyi yang bagaimana bos bisa kasi perumpaan.

    Cek p.m. bos.
    sorry bos, baru reply..
    bunyi kaya kampas rem abs, sorry kaya taxi2 vios hehehe

    soalna ada berberapa merek udah d coba rata2 bunyi buat innova, mesti pake ori pabrik hehehe

    ntr deh,kalo udah abis boleh coba hehehe
    thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kwok View Post
    sorry bos, baru reply..
    bunyi kaya kampas rem abs, sorry kaya taxi2 vios hehehe

    soalna ada berberapa merek udah d coba rata2 bunyi buat innova, mesti pake ori pabrik hehehe

    ntr deh,kalo udah abis boleh coba hehehe
    thanks

    Iya bos,Ori juga ada yg product lokal.

    Ori juga ada product import juga harganya cukup mahal.

    Yang penting piringannya atau rotor masih baik.

    Karena rotor atau piringan rem , sering ngulet atau tidak rata ,miring dikit saja ,bisa membuat mobil jadi bunyi.

    Karena kwalitas bahan besi kurang tahan ,dengan temperature tinggi.

    Penyebab kwalitas brade pad yg kurangan baik juga jadi penyebabnya.

    Pakai selalu merk ELIG.

    Performance brake pad.sangat dikenal dengan kwalitas yang lebih baik diatas Ori bos.

    Bila minat bisa hub KEVIN hp 081806480688.:p

    Thanks bos.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 44 Secs
    bro kalo utk inova hrg brp?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ELIG brake pad buat tyt inova.

    Quote Originally Posted by lazmanu View Post
    bro kalo utk inova hrg brp?
    Cek p.m

    thx bos.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ELIG Brake Pad {Kampas Rem]
    By PREMIUM-HID in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 24th July 2013, 19:03
  2. Testi pakai Performance Brake Pad ELIG
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2011, 06:51
Back to top