WTA: monoblock yg oke buat ngangkat Sub JL W3V3 ga bikin kantong bolong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: monoblock yg oke buat ngangkat Sub JL W3V3 ga bikin kantong bolong

    Klo ada referensi bole donk bagi2 bos, sekalian klo ada yang jual bole ditawarin
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 43 Secs
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 44 Mins 22 Secs
    Saya ada venom monoblok vd 2000 bro, harga 1.5jt doank.. 087886142838 msh segel mulus.. Thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Ada ylagi yg laen??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    aku pake T 1000.1 rockford gan buat angkat sub jl w3 v3 12in 2pcs main di 1ohm mobil bisa getar semua hehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    iya la bro, harganya juga udh brp gitu bro..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Arrow mau MTX gak

    kalo ga salah buat 12W3v3 yaa?? tuh spk sub 500 watt, optimumnya running di 300 watt an.
    Kalo buat ukuran segini bisa pake mTX, saya ada 1 pcs.
    Bisa buat angkat 3 pcs 12 W3V3 gak bakal kedodoran. :o
    Kalo budget cuman di bwh 1 jt ya agak sedikit susah yaaa....
    Power SUb ga bole lebih kecil ratingnya dari Spk sub nya.
    Tergantung budget brp bozz?
    PM aja sy di 0816911811 tar tak kasi tahu.
    liat2 dulu dehh... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196205
    up...up..... bingung lah kalo banyak pilihan...hehhee..... :smt033
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Yohanes_Kurniawan View Post
    iya la bro, harganya juga udh brp gitu bro..
    ane kapam hari beli di agan sulistio semarang 3,5jt gan
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    kalo ga salah buat 12W3v3 yaa?? tuh spk sub 500 watt, optimumnya running di 300 watt an.
    Kalo buat ukuran segini bisa pake mTX, saya ada 1 pcs.
    Bisa buat angkat 3 pcs 12 W3V3 gak bakal kedodoran. :o
    Kalo budget cuman di bwh 1 jt ya agak sedikit susah yaaa....
    Power SUb ga bole lebih kecil ratingnya dari Spk sub nya.
    Tergantung budget brp bozz?
    PM aja sy di 0816911811 tar tak kasi tahu.
    liat2 dulu dehh... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196205
    up...up..... bingung lah kalo banyak pilihan...hehhee..... :smt033
    Harganya bro? Via PM aja, ini mtx jadul kan?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 14 Secs
    silahkan mampior ke lapak saya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=194752
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 18th August 2013, 06:37
  2. Replies: 83
    Last Post: 3rd August 2012, 20:13
  3. Replies: 7
    Last Post: 21st June 2011, 17:06
Back to top