WTA Ban untuk ring 19
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Ban untuk ring 19

    Bro2 modcom mau nanya dong kl pelek ring 19 lebar 8 and 9 bisa ga ya masuk ban 225/35/19..slnya pelek lebarnya belang?saya mau nanya mesti 225 ato 235 buat lebar segitu apa ada ukuran pas lainya?maap new bie.. thanks bantuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    lebar 8 bisa pake 225/35 kalo yg 9 bisa pake 235/35

    gw skrg lebar 9rata .. depan pake 235/35 belakang pake 245/35 (belang bannya) :p
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    lebar 8 bisa pake 225/35 kalo yg 9 bisa pake 235/35

    gw skrg lebar 9rata .. depan pake 235/35 belakang pake 245/35 (belang bannya) :p
    ow gitu ya bro..thank you yah infonya..jadi saya lbh tau skrg..thx..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Velg ring 17' untuk YARIS
    By endrian7777.hananto in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2012, 12:33
  2. WTS VELG ring 22 ban TOYO, untuk CRV, dll
    By L 1723 GQ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2010, 03:37
  3. jual velg ring 22 2nd untuk new crv PM me!!
    By Kurnia in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2008, 05:44
  4. [WTB] Ban untuk Jeep ring 15
    By enang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th February 2008, 13:05
Back to top