WTA: Focal polyglass VS Vox V3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: Focal polyglass VS Vox V3

    Mau tanya nih, utk kedua pilihan speaker set di atas (range harga sama) mending mana ya?
    Thanks, sekalian klo ada yang jual bole ditawarin, thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bagusan Vox V.3 bos, lebih nyaman dikuping meskipun belum break-in.
    Saya jual tu Vox V.3 cuman 1,3 juta
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bagusan Vox V.3 bos, lebih nyaman dikuping meskipun belum break-in.
    Saya jual tu Vox V.3 cuman 1,3 juta
    klo vox v3 sama crescendo opus 3 mending mana?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Thx broo udh bantu upp
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Yohanes_Kurniawan View Post
    Mau tanya nih, utk kedua pilihan speaker set di atas (range harga sama) mending mana ya?
    Thanks, sekalian klo ada yang jual bole ditawarin, thx

    Jauh banget kali bro beda range harga baru nya...

    Yang penting test denger aja masing2 nya...

    kalo cocok nya Vox buat apa beli focal..

    mending duit nya buat ngelengkapin yang lain..

    Oke kah?
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by timmy23387 View Post
    klo vox v3 sama crescendo opus 3 mending mana?
    Saya sih lebih seneng karakter Vox v.3
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Jauh banget kali bro beda range harga baru nya...

    Yang penting test denger aja masing2 nya...

    kalo cocok nya Vox buat apa beli focal..

    mending duit nya buat ngelengkapin yang lain..

    Oke kah?
    wkwkwk.......... pengalam pribadi ya bro Faiz
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    wkwkwk.......... pengalam pribadi ya bro Faiz
    Kekekekeke...
    berbagi aja ko..

    Btw bener gak buka hari ini?
    BB aku lg eror nih.. gak bisa BBM..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Kekekekeke...
    berbagi aja ko..

    Btw bener gak buka hari ini?
    BB aku lg eror nih.. gak bisa BBM..
    Wah banyak juga yg vote utk vox yah, hehe..
    Ternyata gw ada bbrp speaker set nih (abis bongkar gudang), merknya swiss audio sm audiophile (PHD), ga tau tipenya apa, mending pake, ato jual trus ngambil vox v3 ke bos eidos yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:---MIDBASS FOCAL POLYGLASS---
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 7th December 2011, 05:21
  2. WTS : speaker Focal Polyglass 6.5in
    By rakhmanarianda in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2011, 03:13
  3. WTS: Focal Polyglass 5V2
    By ce_cebol in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2011, 08:43
  4. Focal Polyglass 165 V30 Ada sticker CR
    By gito_sujiwo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2011, 19:42
  5. [b]focal polyglass 165cv1[/b]
    By dm8988 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 18:10
Back to top