3 way sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: 3 way sx4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 58 Secs

    3 way sx4

    Bos, saya punya sx4 udah punya aktif subwoofer sama pilar untuk 3 waynya, head unit cukup standar aja. Kalau misalkan mau upgrade speaker (yang di depan tweeter ama mid di pilar, di pintu mid bass sama yang di belakang terserah) sama power buat speaker berapaan yah? Perlu XO ga soalnya suka matiin mesin juga sambil denger lagu? Budget 5 juta nih bos.. Kalau bisa sih ada merek vifa disana, hehe,, Tolong email ke madelohan@yahoo.com yah. Thanks berats bos..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Bantu jawab yach bro, budget 5jt kayak nya bisa dpt tweeter vifa xt25sc90, midrange Vifa TG9, midbass SC18...
    Lgs kontak bos hwely di unscac@yahoo.com aja bos...

  4. #3

    Smile

    Saya sdh UpGrade Audio SX4 saya dengan :
    Tweeter Vifa XT25SC90 + Pillar
    Midrange TG9
    MidBass Peerless SC18
    Custom Passife crossover
    Power COncept 502 buat Subwoofer
    Subwoofer Vifa MA26 + box
    HU Kenwood KDC-7016

    Hasilnya mantaaap

    Gambar2 :

    http://bobby3272.multiply.com/photos/album/1/Audio_SX4


  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    rapi bos kerjaannya..
    total brepa duit ?

  6. #5
    Tanpa HU paket 5JT

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Pak Bobby, passife update terbaru untuk xt25-tg9 sudah publish, kalau ada rute mampir aja biar dieditkan sebentar. harusnya cuma takes 1jam maksimal. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Tadi dah edit Passife Xover,
    makin mantap deh
    Tks Ko Hwely
    http://img254.imageshack.us/i/aftery.jpg/


  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=Bobby Tjahja;7942587]Tadi dah edit Passife Xover,
    makin mantap deh
    Tks Ko Hwely

    Bro Bobby...kemaren ambil Concept 502 kena berapa...?? dan instalasi dimana...??
    tolong kasih info..yaa...saya di Jak sel nih..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    [QUOTE=ssuputro;7955234]
    Quote Originally Posted by Bobby Tjahja View Post
    Tadi dah edit Passife Xover,
    makin mantap deh
    Tks Ko Hwely

    Bro Bobby...kemaren ambil Concept 502 kena berapa...?? dan instalasi dimana...??
    tolong kasih info..yaa...saya di Jak sel nih..
    ikut info juga kalau boleh

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Sayangnya kayaknya memang stok 502 sudah habis, kita juga sedang mencari power lain dengan kapasitas dan kualitas yang baik untuk rentang harga segitu. masih bingung juga sih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top