sx4 upgrade 3way
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 58 Secs

    sx4 upgrade 3way

    Bos, saya punya sx4 udah punya aktif subwoofer sama pilar untuk 3 waynya, head unit cukup standar aja. Kalau misalkan mau upgrade speaker (yang di depan tweeter ama mid di pilar, di pintu mid bass sama yang di belakang terserah) sama power buat speaker berapaan yah? Perlu XO ga soalnya suka matiin mesin juga sambil denger lagu? Budget 5 juta nih bos.. Tolong email ke madelohan@yahoo.com yah. Thanks berats bos..

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Jadi uda punya pilar a nya? Sekarang uda speaker 3way buat depan?
    Nah kalo iya,speaker 3way yg sekarang merk n tipe apa?
    Dimaksimal kan aja dulu,plus tambah power amp
    Kalo depan belum 3way,budget segitu bisa pakai speaker lunar 3way 2nd plus power amp arc 4050xxk
    Thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade 2 way ke 3way
    By daniel tarigan in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 08:13
  2. cara upgrade jd 3way
    By halo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2012, 23:40
  3. [WTA] mau upgrade 2way -> 3way
    By biQ99_me in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 10:24
  4. Upgrade 2 way ke 3way entry level
    By anggara2008 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2012, 15:32
Back to top