(ASK) tinggi mobil beda
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec

    (ASK) tinggi mobil beda

    mas bero, ane mw nanya nih,

    mobil ane dari standar, ganti per custom, ampe pake per eibach kq tinggi mobil ane kiri ma kanan beda yah, yg kanan lbi tinggi 1/2 jari (0.75cm), itu yg salah apanya yah??
    fendernya ga sama??
    ato suspensiny yg ga sama??

    mobilnya blm prnah tabrakan dll.. mohon masukannya ya mas mas bero

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Kasusnya mirip ama d mobil gw nih, mobilnya apaan bro?
    Kalo gw ngakalinnya pake karet titik yg berbeda anatara ki-kan

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by quinnbe View Post
    Kasusnya mirip ama d mobil gw nih, mobilnya apaan bro?
    Kalo gw ngakalinnya pake karet titik yg berbeda anatara ki-kan
    mobilnya hyundai getz..
    ane pernah mw gtuin, tp kata si tukang pernya mending jangan, takutnya mobilnya yg jd miring, hwhw, bingung jdnya yg salah dimananya..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] Solusi Per GE8 beda tinggi...??
    By wanvi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 7th October 2014, 12:28
  2. WTA >>> Mobil kecil, tinggi, dan nyaman
    By ocol_lo in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2010, 22:58
  3. CARI MOBIL 2ND HARGA TINGGI!!
    By xxxxxx in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2009, 04:20
  4. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
  5. Help.. tinggi kanan dan kiri beda
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th August 2008, 19:33
Back to top