-ASK-BENGKEL YANG BISA NGERUBAH TAILLIGHT JADI MODEL LED
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs

    -ASK-BENGKEL YANG BISA NGERUBAH TAILLIGHT JADI MODEL LED

    Bos,gw ada rencana mau ngerubah taillight gw dari model bohlam ke model LED yang model custom,biar lebih futuristik aja...ada yang punya rekomendasi tempat terutama di jakarta? Sekalian biayanya mungkin...

    thanks,boss

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    coba ja tanya ke sponsor2 disni kan ada tuh yg jual led2 custom

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    coba ja tanya ke sponsor2 disni kan ada tuh yg jual led2 custom
    nama sponsor nya yang mana gan?? thanks..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    klo ga salah seh fen's led bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    waktu itu ane liat d thread ybs ada yang nanya...tapi gk di quote bales ama owner threadnya...jadi ane pikir gk bs...hehehehe...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question be good`

    [url=http://www.grossistefrancais.comchaussures-marquedc-chaussures]DC Chaussures grossiste[url] DC Chaussures grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comchaussures-marquediesel-chaussures]diesel Chaussures grossiste[url] diesel Chaussures grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comchaussures-marquedior-chaussures]DIOR Chaussures grossiste[url] DIOR Chaussures grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comchaussures-marquedsq-chaussures]DSQ Chaussures grossiste[url] DSQ Chaussures grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comchaussures-marqueed-hardy-chaussures]ED-Hardy Chaussures grossiste[url] ED-Hardy Chaussures grossiste,

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Kalo menurut gw sih mending beli taillight yg udah LED aja. mereknya esdepo ato hella. Kalo rubah taillight standard ke LED itu susah bro, ga bakalan rapi. Gw ga pernah liat ada yg bisa termasuk sponsor sekalipun. Esdepo harganya 1.8jt-2jt. Drpada ntar nyesel bozz. Custom di indo paling2 cuman nambah LED aja (misal nambah LED biar kayak audi).

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Kalo menurut gw sih mending beli taillight yg udah LED aja. mereknya esdepo ato hella. Kalo rubah taillight standard ke LED itu susah bro, ga bakalan rapi. Gw ga pernah liat ada yg bisa termasuk sponsor sekalipun. Esdepo harganya 1.8jt-2jt. Drpada ntar nyesel bozz. Custom di indo paling2 cuman nambah LED aja (misal nambah LED biar kayak audi).
    wah thx buat sarannya ,bro....cuma setau ane yang buat mobil livina,model led nya bulat,sedangkan ane nyari yang mirip2 jazz vtec gitu...hehehehe,,,,

  10. 3rd July 2010, 23:44

    Reason
    spam

  11. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    :smt066
    :smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066:smt066:smt066:smt066 :smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066
    :smt066:smt066:smt066:smt066

  12. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    di SACS bisa boss ketum.. di daerah pdk gede.. sekitar 1.5 jt.. hhee...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
    By SilverStreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2010, 23:23
  2. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  3. Ngerubah Jazz jadi 4barrels
    By double'D in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 22nd August 2007, 11:23
  4. efek ngerubah amper aki jadi gede....
    By ROLLA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 5th July 2007, 01:48
Back to top