modif LIVINA
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: modif LIVINA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    smg
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif LIVINA

    mo modif livina...
    ada ide ngga om???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Livina apa grand livina boss?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    saya livina owner juga om..tapi yang saya bingung,om mau main aliran apa? Racing atau elegant?

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    saya livina owner juga om..tapi yang saya bingung,om mau main aliran apa? Racing atau elegant?
    racing juga mantap tuh kayaknya boss..
    pake velg te37
    ceperin..
    keren tuh kayaknya...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by blekgol View Post
    mo modif livina...
    ada ide ngga om???
    si om mw nya kae gmn pan lebi enak klo si om dah ada gambaran trus share disini
    daripada masi blank btar malah binun kebykan saran

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    racing juga mantap tuh kayaknya boss..
    pake velg te37
    ceperin..
    keren tuh kayaknya...
    ya om...tapi ane mah sleeper ,om..cita2 sih emang racing style tapi blm ada dananya..jadinya baru kuat upgrade engine part kecil2an...hehehehe... maklum mahasiswa....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Hella flush dong Om, blom ada tuh Livina di buat gitu......:rolleyes:

  9. #8
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    ane lg nyoba2 hellaflush ni gan d gl ane..
    tp ga tw cucok apa ndak....
    hehehe..


    tp klo ane bilang c livina d modif elgant keren, temen ane ada tuh yg dimodif elegant, naksiiir.....
    klo racing gw ga gt sk..
    semua tergantung ma c bro-nya mw modifnya sukanya gmn..
    hehe..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Elegant minimalis dengan sedikit wide body dan
    Velg Kranze...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    temen ane ada yang maen JDM style tapi mobilnya kayak ane,livina xr,keren juga om...gk kalah ama mobil2 ja**,swi**

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW-D] - Grand livina belajar modif
    By billy93 in forum Nissan
    Replies: 133
    Last Post: 16th July 2014, 01:42
  2. ask : how to modif grand livina 1.5 ultimate?
    By valiant28 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2014, 14:53
Back to top