HID provision plus vs HID luminox
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 5 Secs

    HID provision plus vs HID luminox

    eh..
    kalau HID provision plus vs HID luminox terang mana sih buat dipake??
    biar dari dalem kliatan semua..
    isa bkin bkin perbandingan g om didi??
    terus harganya berapaan sih??
    maunya masang di fd1..
    kalau isa minta pic dari posisi setir y bos..
    jadi isa kliatan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by johncena25 View Post
    eh..
    kalau HID provision plus vs HID luminox terang mana sih buat dipake??
    biar dari dalem kliatan semua..
    isa bkin bkin perbandingan g om didi??
    terus harganya berapaan sih??
    maunya masang di fd1..
    kalau isa minta pic dari posisi setir y bos..
    jadi isa kliatan..
    Hallo boss, kalau saya jawab lebih terang HID Provision nanti semua yang baca omongan saya menilai si Didi jualan selalu menomor 1 kan barangnya hehehe

    Jadi sebaiknya boss bawa HID yang boss tanya itu langsung adu terang dengan HID Provision kalau HID Provision kalah terang (saya kasih free 1set HID Provision)

    Harga HID Provision yang versi 1 1setnya 2,7 juta (untuk member mod.com 2,5 juta), yang versi 2 1setnya 3,1 juta (untuk member mod.com 2,8 juta).

    Untuk tipe H4 magnet dan D2r/s harganya lebih mahal 200 ribu.

    Untuk semua tipe garansi resmi 2 tahun.

    Saran saya jangan liat dari foto karena foto bisa nipu. Sebaiknya kita janjian masang sore jam 6, setelah selesai masang langit sudah gelap bisa langsung test terangnya. Kalau menurut boss kurang terang langsung copot HID Provisionnya, gak jadi masang gak apa-apa (ongkosnya free).

    Dengan begini boss tidak akan salah pilih HID.

    Kalau boss setuju dengan saya bisa langsung kontek hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by johncena25 View Post
    eh..
    kalau HID provision plus vs HID luminox terang mana sih buat dipake??
    biar dari dalem kliatan semua..
    isa bkin bkin perbandingan g om didi??
    terus harganya berapaan sih??
    maunya masang di fd1..
    kalau isa minta pic dari posisi setir y bos..
    jadi isa kliatan..
    udh jgn ragu bro dijamin gak nyesel deh pake provision. ogut aja udh pake mantapp bgt! apalg mbl bro civic termsk mbl mewah panteslaa pake hid provision. awalnya ogut jg ragu pake provision tp pas ogut make terang bgt. gak salah pilih deh.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    udh jgn ragu bro dijamin gak nyesel deh pake provision. ogut aja udh pake mantapp bgt! apalg mbl bro civic termsk mbl mewah panteslaa pake hid provision. awalnya ogut jg ragu pake provision tp pas ogut make terang bgt. gak salah pilih deh.
    Hallo bro popeye pa kabar? Mana nih oleh-olehnya dari Medan?

    Saya setuju sama pendapat bro popeye, mobil Civic termasuk mobil kelas atas, pantesnya kalau pasang HID yang bagus dan berkelas.

    HID Provision sangat bagus dan cocok untuk Civic. Yang juara 1 kontes HID di Yogya dan Semarang mobil Civic pake HID Provision.

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 17:39
Back to top