WTA : Speedometer Genio gw ngaco
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Speedometer Genio gw ngaco

    Mo nanya dong.. speedometer gw tuh ga normal.. kalo jalan ampe 80an jarumnya ga gerak.. kalo udah sratus keatas gerak,, cuma.. geraknya ngaco.. tapi kalo mobil udah panas kaya dibuat jln jakarta-bandung-jakarta gitu langsung berfungsi normal senormal2nya..

    RPM ama indikator bensin/temp nya msh bagus.. kan sayang klo beli sepaket.. beli satuan baru mahal bgt.. copotan susah bgt dptin yg bwat thn 93.. ada sih copotan tp thn 94an.. indikatornya banyak yg beda takut ga cocok.. gw musti gmana.. servisnya dmana ya?? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HELP..up..up..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Kok sama bos ama punya gw, bengkel resmi honda seh nyaranin beli speedometer lg tp mereka blm ada yg punya genio.

    Need help jg deh..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    coba bantu yah bro,
    coba cek dulu deh itu pake kabel ato sensor, seinget sy waktu itu juga ada punya customer yang kasusnya sama nih, waktu itu sensornya udah trouble, jadi harus ganti tuh. coba aja cek kalo pake sensor juga dibersihkan dulu, kalo masih ga mau berarti speed sensor kudu diganti.

    gitu bos. mudah2-an nge-bantu yah bro....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke sacs aja bro...
    dia specialist speedometer,kali aja bisa diservice ato beli second2.
    nih telpnya 021-8487623

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tangerang city
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 41 Mins 21 Secs
    nimbrung ya...
    kalo yg ngaco di kilometer,odo,dan trip...,coba cek sensor kilometernya...
    dulu genio gw km,odo,n tripnya matot...,pas udah ganti sensor km copotan seharga 250rb...,kembali normal2 aja...
    ok...,slamat mencoba.

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) JDM White Speedometer for EG (Honda Genio)
    By b12ch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th June 2012, 22:39
  2. WTS: Speedometer/Cluster JDM EG9 (Genio)
    By dreamEG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 08:17
  3. <WTS> Speedometer Estilo dan Genio White Cluster..
    By codot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd September 2011, 18:29
  4. WTB>> SPEEDOMETER & PANEL AC (HONDA GENIO)
    By zhanoe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2011, 13:03
  5. PANEL SPEEDOMETER ESTILO GENIO
    By HotHatch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 4th November 2010, 21:56
Back to top