WTS electric fan 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    WTS electric fan 2nd

    as subject, gw mau jual electric fan seken neh..
    kondisi 99% (1% nya debu..wkwkwkw)
    kelengkapannya lengkap semua..
    speknya 1800 dan 2300 rpm..
    (ac nyala 1800rpm, klo mesin dah panas 2300 rpm)
    ukurannya kaenya yg untuk kijang2 gitu deh..
    soalnya abis pake di mitsubishi kuda bensin 2.0 sih..
    baru pake 2 minggu trus lgs dicopot..
    alesan dicopot?
    ktauan ama bokap gw, ganti dr visco ke elctric, alhasil kna oceh disuruh balikin ke visco..
    wkowkowkow...
    oh iya barangnya ada di bengkel One SECOND Faster..
    jd belom sempet foto..
    opening price 1,2jt exclude pemasangan..
    klo mw skalian pasang bsa tuh di one second faster, tp nego sendiri yak ama willy nya..
    jamin gak mahal dah...
    osf gitu loh..
    wekekeke..
    nego halus no afgan
    yg afgan ane anggep bantu up aja yak..
    wekekeke..

    pm if you're interested..
    sms 08111663995 for fast response..
    tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    up dolo siang2..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    fotonya donk bos...

    kl ukurannya brp yakk?p x l x t?diameter?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    hm..potonya secepatnya yah bos,soalnya lg sibuk n gak sempet ke bengkel..
    ukurannya sih gw ga apal bos..,tp klo mw liat modelnya boleh liat pojok modifikasi bos..
    ane bli disana soalnya..
    hehehehe...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    hm..potonya secepatnya yah bos,soalnya lg sibuk n gak sempet ke bengkel..
    ukurannya sih gw ga apal bos..,tp klo mw liat modelnya boleh liat pojok modifikasi bos..
    ane bli disana soalnya..
    hehehehe...
    yg penting tebelnya deh, soalnya jarak ke mesin mobil gw tipis bgt......

    cek PM deh!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    bantu up.... hehehee.. sundul sundul...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    kok mahal ya
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Electric Fan E36 M43
    By madone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2012, 10:54
  2. WTB Jok eLectric
    By getzndut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 20:29
  3. WTS: Jok BBS electric
    By Bangbart in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 7th January 2010, 14:20
  4. [PREMIER] ELECTRIC SUNSHADE (KREY ELECTRIC) UNIVERSAL
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 23rd March 2009, 00:02
Back to top