WTA : Lugnut berwarna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs

    WTA : Lugnut berwarna

    halo modcom.. :smt006 :smt006
    tolong bantuannya yah..saya mau nanya,saya mau beli lugnut yang berwarna merah. Tetapi yang merek enkei sangat mahal harganya.. :smt009
    Nah saya mau bertanya jika saya beli lugnut merah yang bermerek HURRICANE atau yang buatan taiwan apa kah aman jika dipakai?
    ada beberapa orang yang bilang jika membeli lugnut yang berwarna mending yang mahal harganya, katanya biar aman.
    Mohon sarannya ya..
    trima kasih :smt001 :smt001

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hah?? ada yg blg gtu ya??
    Kalo menurut gw sih..tergantung pemakaian lw..
    kalo cuma buat dibawa harian yg belok2annya normal mah ga perlu yg heboh harganya..
    Tapi kalo bwat drift dll yg buat ban kena force maximum ya kayanya sih musti yg bagusan..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by raja_regar
    Hah?? ada yg blg gtu ya??
    Kalo menurut gw sih..tergantung pemakaian lw..
    kalo cuma buat dibawa harian yg belok2annya normal mah ga perlu yg heboh harganya..
    Tapi kalo bwat drift dll yg buat ban kena force maximum ya kayanya sih musti yg bagusan..
    ohh..gitu ya?
    thanx banget ya bos atas info nya.. :smt002

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    ada pendapat lain ga?
    thanx

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g jg kemaren nemu yg gada mereknya malah...aman gak sih?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    maap agak oot..
    mo tnya neh..
    biasanya harga lugnut brp yah kl buat velg?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg 180an satu set kalo ga salah Kspeed.. tapi ada yg 75rb 4 biji type-R.. tp ga tau de yg mahal2 laennya.. itu aja kayanya udah mahal bgt untuk harga sepotong BAUT.. tapi pengeeeen..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    waktu itu kalo ga salah saya liat yang merek hurricane harga nya sekitar 300 an.. Kalo yang enkei di atas 1 jt an..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g malah pernah liat yg di bawah 100 ribu untuk 1 set...

    ayo donk, ada yg punya info pasti gak?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hah ?? dibawah 100 dapet 16 biji?? woa...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LUGNUT / PENTIL BERWARNA DAN COVER BREMBO
    By WW AUTOCARZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 276
    Last Post: 28th December 2012, 13:54
  2. LUGNUT / PENTIL BERWARNA DAN COVER BREMBO
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 362
    Last Post: 1st May 2012, 18:13
  3. Velg Berwarna Baru
    By Toeti Lie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 30th May 2009, 16:26
Back to top