Harley Davidson Fatboy 1994 Custom ( STNK BPKB Pemutihan 2003 )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs

    Harley Davidson Fatboy 1994 Custom ( STNK BPKB Pemutihan 2003 )

    solddddddddddddd

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 4 Secs

    Smile tny dulu..

    keren bgt Bro......Red gt lho...
    brp hrg nettx bro?????:eek::eek::eek:
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    barang2 standarnya msh ada?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 1 Sec
    wuiihh...cakepppp....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ochie View Post
    keren bgt Bro......Red gt lho...
    brp hrg nettx bro?????:eek::eek::eek:
    PM sent Telp saja kalo minat
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Rinto'P View Post
    barang2 standarnya msh ada?
    barang standar dah gw jual baru minggu kemarin karena lagi BU
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    solo- central java
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 2 Secs
    sayang ori nya udah gak ada ya? hiks....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by piterr View Post
    sayang ori nya udah gak ada ya? hiks....
    Kalo orinya ada ane jual diatas 200jt susah lakunya hehehehe
    Mending gini aja kalo nggak mau juga tinggal jual parts yang ada ganti parts lain
    Harga dah murah sekali menurut saya mengingat biaya custom menelan biaya besar dan ini bisa dipakai harian
    saya biasa bawa ke kantor dari Cikarang ke Cibitung enak kok

    Jarak ground clearance sekitar 13cm masih enak
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Selamat malam semua
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FAT BOY

    Woww keren...
    Bantu upp !
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top