BMW 730il - LTD EDT MST power 3.5L
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    BMW 730il - LTD EDT MST power 3.5L -ada pic

    BMW 730il sudah di up-grade ke 3500cc dengan MST kit - ada surat bukti nya
    Thn 1996, limited edtion warna ungu dalam ungu juga (namanya juga ltd edt)
    Mobil sudah di cek semuanya OK BGT
    Suspensi masih enak banget dan masih hydrolic, jadi gak di ganti2 dengan yang seri 5 atau yang abal2
    Velg alpina 19inch, gagah abis dan enak abis
    Lampu belakang sudah face lift sen depan juga sudah
    kulit, plafon, interior lagi rapihkan di vertue (jadi bukan yang abal2; tapi kulit tidak di ganti krn menurut mereka masih sangat bagus
    Kaca film baru di pasang, dan sudah full diagnosa perfect semua
    Tape Alpine single disc, cuman yang asli di kasih juga
    Surat2 lengkap banget
    Jual Rp.140jt aja..... memang banyak yang murah tapi JAMIN suspensi pasti berantakan, lalu untuk apa naik seri 7 kalau gak rasa nikmatnya Benar?
    Suspensi kalau benerin siapin aja duit 1 BMW lagi he he he
    Yang ini udah TOP SIP
    TINGGAL PAKAI, GAYA, NGACIR, dan BMW = Buat Memikat Wanita
    PM kalau yang serius, yang nawar di bawah 130jt anggap up up up aja
    Thankzzzzzz

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    BMW 730il sudah di up-grade ke 3500cc dengan MST kit - ada surat bukti nya
    Thn 1996, limited edtion warna ungu dalam ungu juga (namanya juga ltd edt)
    Mobil sudah di cek semuanya OK BGT
    Suspensi masih enak banget dan masih hydrolic, jadi gak di ganti2 dengan yang seri 5 atau yang abal2
    Velg alpina 19inch, gagah abis dan enak abis
    Lampu belakang sudah face lift sen depan juga sudah
    kulit, plafon, interior lagi rapihkan di vertue (jadi bukan yang abal2; tapi kulit tidak di ganti krn menurut mereka masih sangat bagus
    Kaca film baru di pasang, dan sudah full diagnosa perfect semua
    Tape Alpine single disc, cuman yang asli di kasih juga
    Surat2 lengkap banget
    Jual Rp.140jt aja..... memang banyak yang murah tapi JAMIN suspensi pasti berantakan, lalu untuk apa naik seri 7 kalau gak rasa nikmatnya Benar?
    Suspensi kalau benerin siapin aja duit 1 BMW lagi he he he
    Yang ini udah TOP SIP
    TINGGAL PAKAI, GAYA, NGACIR, dan BMW = Buat Memikat Wanita
    PM kalau yang serius, yang nawar di bawah 130jt anggap up up up aja
    Thankzzzzzz
    Fotonya dong Om...!!!!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Wew....mantap nih kayanya...ada pics-nya bos?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 4 Secs

    Smile

    dtunggu penampakanx bro.....Exter & inter:smt098:smt098
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,889
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 30 Mins 32 Secs
    pictures pictures ??!!:eek::eek:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sindhu_tjahyadi13 View Post
    pictures pictures ??!!:eek::eek:
    Lagi di Vertue bosss......... buat interior tambah OK....... supaya kaya baru lagi he he he
    Minggu depan baru siap
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    Lagi di Vertue bosss......... buat interior tambah OK....... supaya kaya baru lagi he he he
    Minggu depan baru siap

    Dl masang mst nya dmn bro?? Kmnya udh brp?? Btw kl enginenya doang yg gw ambil boleh ga bro??soalnya gw ga butuh bodynya..soalnya mau gw pasang ke 735 e32 gw..gw jg ada yg e38 ama yg taun 2008 jg..jdnya gw udh biasa bnrin mobil ky gini..kl boleh kbrin ya bro..sekalian bantu up deh untuk mobil enak..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by modelkitfreak View Post
    Dl masang mst nya dmn bro?? Kmnya udh brp?? Btw kl enginenya doang yg gw ambil boleh ga bro??soalnya gw ga butuh bodynya..soalnya mau gw pasang ke 735 e32 gw..gw jg ada yg e38 ama yg taun 2008 jg..jdnya gw udh biasa bnrin mobil ky gini..kl boleh kbrin ya bro..sekalian bantu up deh untuk mobil enak..
    org jual mobil koq ditaawar mesinnya?
    ada2 aja ya orang aneh...
    nawar velg, sound system atau acc masih mending...mesin ditawar???
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    kek nya mantab nih, bantu up gan
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BMW 730IL '96
    By wyuwono in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2011, 01:07
  2. BMW E38 730IL
    By mpower in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th December 2010, 10:35
  3. FS: BMW 730iL
    By Joo in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th July 2008, 22:19
  4. WTS: BMW 730iL E38
    By optima in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th April 2008, 17:29
Back to top