LEXUS LS 400, 1995
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    LEXUS LS 400, REDUCED PRICE SELL FAST

    Warna Hitam
    Dalam Beige, pioneer double din, stir udah ada wood panel nya, indicator sudah diganti baru semua PERFECT, udah pakai lampu dalam seperti aplhard, kodisi lainnya sangat bagus.
    Ada Hydrogen untuk penghemat bensin, semua indicator dan electric rapih dan befungsi normal.
    PR nya kalau lebih duit ganti kulit jok..... tapi kalau gua sih sayang masalahnya masih bagus.
    Naik ini lebih enak daripada naik S class
    Simple, Elegant, Powerfull V8, dan tidak boros.
    Lihat pasti suka, karena sangat2 terawat.
    Harga Rp.140jt REDUCED Rp.130jt NEGO
    Banyak yang lebih murah, tapi sudah Berantakan..... mahalan ongkos perbaiki dari pada beli nya, ; lebih banyak di bengkel dari pada naikin nya.
    JANJIAN DULU YAH 081389650000
    PM kalau minat






  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    andaikan pictnya ada...pasti lebih enak....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,883
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 9 Hrs 17 Mins 27 Secs
    betul pictures talk much more than words..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Fotonya.. Om.. Biar lebih menarik..

    Service biasa.. Kemana.. Om
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Fotonya.. Om.. Biar lebih menarik..

    Service biasa.. Kemana.. Om
    Dulu di auto 2000, sekarang di kemayoran ada bengkel khusus CBU - nama orang nya kiki specialist eropa dan jepang yang CBU
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Fotonya.. Om.. Biar lebih menarik..

    Service biasa.. Kemana.. Om
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Pict please... jd nawar nya enak...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    bener om, kasih pict biar lebih menarik
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama kaya diatas...masa camera ga punya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Nunggu photonya dulu nih... :smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. [WTS] Grill Harrier model Lexus (Original) with lambang Lexus
    By caesar733P in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 00:56
  3. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  4. <WTS> Lexus Wheel Center Caps & Emblem Lexus
    By XeNoN_WoRK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 8th June 2009, 15:50
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 21:20
Back to top