multimedia utk Avanza, budget 5 jt
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    multimedia utk Avanza, budget 5 jt

    Bos, mau nanya nih, kalo utk avanza, dgn budget 5 jt, gw pengen pasang
    HU DVD player 1DIN aja, tanpa monitor, AV outnya ke monitor head rest (sepasang)
    Speaker msh standar sih, pengennya cuma utk dipake anak2 jd engga perlu ganti deh (kecuali ada tawaran menarik) dan kalo cukup pengen pasang peredam juga.
    HU nya mau yg bisa USB atau lbh bagus lagi kalo ipod ready. Pengennya sih yg ada nama lah, krn kalo merk aneh2 gw kurang sreg, walau specnya hebat.
    Budget lebih dikit bolehlah asal tawaran menggoda.
    BTW tuner TV digital brp? Kalo kendaraan jalan di tol siaran TV tetap bagus?
    Gw tunggu ya kabarnya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    Bos, mau nanya nih, kalo utk avanza, dgn budget 5 jt, gw pengen pasang
    HU DVD player 1DIN aja, tanpa monitor, AV outnya ke monitor head rest (sepasang)
    Speaker msh standar sih, pengennya cuma utk dipake anak2 jd engga perlu ganti deh (kecuali ada tawaran menarik) dan kalo cukup pengen pasang peredam juga.
    HU nya mau yg bisa USB atau lbh bagus lagi kalo ipod ready. Pengennya sih yg ada nama lah, krn kalo merk aneh2 gw kurang sreg, walau specnya hebat.
    Budget lebih dikit bolehlah asal tawaran menggoda.
    BTW tuner TV digital brp? Kalo kendaraan jalan di tol siaran TV tetap bagus?
    Gw tunggu ya kabarnya.
    Kalo dengan budget 5 juta, agak sulit memenuhi seluruhnya bos.
    Saya coba bantu agar 5 juta bisa maksimal, ini rekomennya :

    HU : AVX Single Din DVD player, USB dan MMC
    Head rest Monitor : Rogers by Alpine 7"
    Speaker : 2-way Vox Altitude v.1
    Total Rp. 5,000,000

    * Free Peredam Checkmate 3mm 2 Lembar
    * Free ongkos pasang
    * Free Standing tweeter stainless

    Penawarannya cukup menggoda untuk anda pak?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    Bos, utk HU ada yg pioneer, JVC, ato merk lainnya selain AVX?
    Peredam itu cukup utk brp pintu?
    Speaker mungkin tdk perlu ganti dulu, soalnya nanggung kalo speaker aja, nanti berlanjut power, sub, dll jd panjang deh hahaha.
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    Bos, utk HU ada yg pioneer, JVC, ato merk lainnya selain AVX?
    Peredam itu cukup utk brp pintu?
    Speaker mungkin tdk perlu ganti dulu, soalnya nanggung kalo speaker aja, nanti berlanjut power, sub, dll jd panjang deh hahaha.
    Kalo untuk merk merk HU diatas, saya tidak main... karena kualitasnya sama saja dengan yang merk - merk cina.. pabriknya disana sana juga...

    Kalo bos mau palingan langsung ambil Clarion atau Alpine kalo sama saya Budget HU-nya saja sekitar 2-3 jutaan..

    Peredam itu free dari speakernya bos, kalo ga jadi ambil speakernya berarti peredamnya juga ilang
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 13 Mins 53 Secs
    boss mau tanya dunk kalo beli dvd doubledin, terus power g udah ada philips 4 ch dan rockford 2x50watt, jadi nambah speakers sama pasang brp duit yah? terus barangnya apa aja yag boss
    thx...
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yonns View Post
    boss mau tanya dunk kalo beli dvd doubledin, terus power g udah ada philips 4 ch dan rockford 2x50watt, jadi nambah speakers sama pasang brp duit yah? terus barangnya apa aja yag boss
    thx...
    DVD double din-nya budget yang berapa ya bos? Mau merk Clarion, Alpine apa mau merk merk cina Evo, Caska..?

    Speakers saya rekomen pakai Vox Altitude v.1 saja, hanya 850,000.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 13 Mins 53 Secs
    boss dvd double dinnya yg cina aja tp yg agak bagusan merk apa bro n brpaan
    thx
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by yonns View Post
    boss dvd double dinnya yg cina aja tp yg agak bagusan merk apa bro n brpaan
    thx
    Pake doubledin evo aja bos.... Dengan fitur : dvd,cd,mp3,mp4,usb,sd card,mmc,built tv tuner...Kualitas terjamin dan harga cuma 2,3jt....Walaupun barang china tapi penanggung jawabnya (importir) Clarindo sama kayak yang masukkin clarion.....

    Thanks

    Selvy
    (Edo's Asst)
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 13 Mins 53 Secs
    kalo evo gambar n suara bgs cii selvy?

    evo dibanding avix bgsan mana ada pic n specnya ngk yah?
    thx
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yonns View Post
    kalo evo gambar n suara bgs cii selvy?

    evo dibanding avix bgsan mana ada pic n specnya ngk yah?
    thx
    Cukup bagus, sesuai dengan harganya...

    Avix kan lebi mahal bos... ga bisa dibandingkan donk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [GANBATTE] AVANZA silver modifan low budget
    By B2673OK in forum Toyota
    Replies: 42
    Last Post: 19th March 2013, 18:01
  2. Spek 3 Way buat Avanza '10 budget 5 jtan ap y???
    By Ardi Hendrastiawan in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 65
    Last Post: 18th February 2010, 00:19
  3. WTA. Audio low budget utk avanza
    By sj1808 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th January 2010, 18:10
  4. My Lil Avanza nih..Budget 5,5jt..uhuiii
    By BlackMumba in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2008, 13:05
Back to top