bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 56 Mins 39 Secs

    bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???

    guys, mw tny pendapat modcommers aja neh soal kenaikan bensin, khususnya yang punya mobil boros ato main engine bay yang identik dengan boros bbm... :smt009
    terus terang gw pusing jg kalo isu pembatasan premium dan diganti ke pertamax itu diberlakukan...

    apakah sudah saatnya beralih ke motor lagi??
    :smt013

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gw gak mungkin pindah ke motor, gara-gara kecelakaan 2 tahun yang lalu.


    gw pengen pindah aja, ke kendaraan yang pake listirk.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 13 Secs
    kalo gw ga mungkin beralih ke motor karena gw ga bisa bawa motor :smt003

    mungkin solusinya ada di mobil2 hybrid atau diesel yang terkenal irit?

    atau mungkin city car? :smt009

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    balik ke angkot...!!!!


    udah mulai sih bbrp bulan trakhir... mobil jarang keluar. paling kluar malem/libur/kepepet males doang...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    lah??

    kan udah confirmed kalo itu cuma sebatas 'wacana' yang udah dicancel karena itu tadinya cuma buat antisipasi harga minyak deket $100, & sekarang udah turun lagi..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    kan batal naek..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???

    Quote Originally Posted by Thomas7
    guys, mw tny pendapat modcommers aja neh soal kenaikan bensin, khususnya yang punya mobil boros ato main engine bay yang identik dengan boros bbm... :smt009
    terus terang gw pusing jg kalo isu pembatasan premium dan diganti ke pertamax itu diberlakukan...

    apakah sudah saatnya beralih ke motor lagi??
    :smt013
    Berdasarkan berita di Kompas hari ini, Rabu, 2 Jan 2008, halaman 25:
    Setiap bulan ada sekitar 300 Pengendara Motor meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas di Jakarta.

    Hati-hati bro jika beralih ke roda dua saat ini...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wadu masa pada beralih ke motor??

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs

    Re: bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by Thomas7
    guys, mw tny pendapat modcommers aja neh soal kenaikan bensin, khususnya yang punya mobil boros ato main engine bay yang identik dengan boros bbm... :smt009
    terus terang gw pusing jg kalo isu pembatasan premium dan diganti ke pertamax itu diberlakukan...

    apakah sudah saatnya beralih ke motor lagi??
    :smt013
    Berdasarkan berita di Kompas hari ini, Rabu, 2 Jan 2008, halaman 25:
    Setiap bulan ada sekitar 300 Pengendara Motor meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas di Jakarta.

    Hati-hati bro jika beralih ke roda dua saat ini...
    klo bawa motornya ati2 ga ugal2an serta memenuhi syarat safety riding seh aman2 aja! 300 org yg tewas dalam sebulan gw rasa 10%nya sial dan 90%nya akibat ulahnya sendiri... :smt001

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: bensin naik!! saatnya beralih ke roda 2 kah???

    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by Thomas7
    guys, mw tny pendapat modcommers aja neh soal kenaikan bensin, khususnya yang punya mobil boros ato main engine bay yang identik dengan boros bbm... :smt009
    terus terang gw pusing jg kalo isu pembatasan premium dan diganti ke pertamax itu diberlakukan...

    apakah sudah saatnya beralih ke motor lagi??
    :smt013
    Berdasarkan berita di Kompas hari ini, Rabu, 2 Jan 2008, halaman 25:
    Setiap bulan ada sekitar 300 Pengendara Motor meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas di Jakarta.

    Hati-hati bro jika beralih ke roda dua saat ini...
    klo bawa motornya ati2 ga ugal2an serta memenuhi syarat safety riding seh aman2 aja! 300 org yg tewas dalam sebulan gw rasa 10%nya sial dan 90%nya akibat ulahnya sendiri... :smt001
    Betul bro.... dari hasil penelitian: penyebab kecelakaan lebih banyak akibat dari faktor si pengendara...

    Cuma khan ngeri juga kalo kita bawa motor udah hati2 tetapi tetap jadi korban karena ada motor lain yang keluar gang main nyelonong, belok gak pake sen, jalan zigzag....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBM Naik?Saatnya beli New Yaris 2012
    By martzz in forum Toyota
    Replies: 79
    Last Post: 29th October 2012, 16:30
  2. Dampak bensin naik
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 2nd June 2012, 11:12
  3. Bensin naik ntar malem
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 24th March 2011, 23:00
  4. naik kompresi tanpa ganti bensin
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 8th May 2008, 17:51
Back to top