1979 Honda Civic Hondamatic "Si Koneng"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs

    1979 Honda Civic Hondamatic "Si Koneng" Update Photo..

    naah mau share nih gan mobil kesayangan ane hehe
    ni mobil kira kira gue dapet sekitar 4 tahun yg lalu,kondisinya terbilang setengah bahan setengah gak
    awalnya pengen ambil Corolla 78/79 atau Datsun P510,cuman sayang tidak ada yg "jodoh" hehe..
    dengan hopeless gue sekeluarga pulang,tapi bokap kekeh pengen liat ini mobil,and hell yeah tepat sekitar jam 7.30 malem,tanpa ragu langsung boyong kerumah besoknya hehe...
    hal yg membuat gue dan abang gue berpikir untuk ambil ini mobil,matic!!.gue sempet kaget gak nyangka ada mobil ginian matic hahaha,and sang owner sebelumnnya ngasih 3 pintu dan 1 kap mesin baru masih dibungkus pake kardus

    ini lah kondisi doi pas pertama kali ambil


    udah 4 kali cat ulang!!!

    dan inilah yg ke 4,mudah mudahan yg terakhir hehe






    kondisi terakhir doi,cuman nambah halogen and white wall baru hehe,lumayan lah




    pacaran bareng mobil temen (corolla 78 ) hahay




    Have Fun with Hondamatic

    SPEC:
    Eksterior:
    1.Cat Spies Hacker Custom,tak kasih nama "Yellow Puff"
    2.Spion Tanduk OEM 1976 Civic
    3.Halogen FX 155
    4.White Wall Atlas
    5.Velg OEM Accord (kayaknya sampai sekarang belom diketahui identitasnya)
    6.Roofrack Sunrise

    Mesin:
    1.1500cc
    2.2 speed automatic
    3.pokoknya semuanya standard

    Interior:
    1.Setir OEM Civic
    2.Speedometer OEM Civic Aussie version
    3.sisanya insya allah ori semua

    that's it agan agan,comment and critics are very welcome

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Salam kenal semuanyaaa hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    New Roofrack thx to Mr Andri Ramadhan









    Thx Mr Pauul for the Awesome Photoshoot!


    Three Cheers For Oldskool JDM!
    Enjoy!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Oooh ya,kira kira gimana ya cara buat mobil tenaga lebih and suara gahar,tapi budget minim?ada yg bisa bantu gak?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    aduh aduh si om koneng.. mobil aslinya mantaabbb loh wkt itu ktmu juga.. tnyata matic toh?? baru bacaaaa.. nyobain dikiiiittt dong boleh ga? hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    aduh aduh si om koneng.. mobil aslinya mantaabbb loh wkt itu ktmu juga.. tnyata matic toh?? baru bacaaaa.. nyobain dikiiiittt dong boleh ga? hehehe..
    masih mantepan si TC lah!wkwkw
    matic maklum gak bisa manual :p
    boleeee laaaah kapan nih kumpul?hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mustang View Post
    masih mantepan si TC lah!wkwkw
    matic maklum gak bisa manual :p
    boleeee laaaah kapan nih kumpul?hehehe
    ayoo kmpul bareng.. trs pgn foto dong sm si koneng..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    ayoo kmpul bareng.. trs pgn foto dong sm si koneng..
    hayuuuu ama pak de didot deh,kapan?
    gue sebenernya rencananya mau besok,cuman si koneng overheat,fannya mati:cry:cry
    pulang pulang dibawa abang gue,asep keluar dari mesin,suara udah kayak mo nangis:cry:cry
    jadi gak bisa deh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Soendoel lagii

  11. #10
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    haloha sobatku ..... hhahahahaha .... kurang banyak potonya pan ....

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 17th July 2013, 11:30
  2. For Sale: 1979 Honda civic Hondamatic
    By mustang in forum Honda
    Replies: 26
    Last Post: 19th November 2012, 21:22
  3. FS : Honda Civic Ferio Black "98 "rapih"
    By blackjkt in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 13:53
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th February 2010, 16:47
  5. Parts Honda CIVIC Hi-deluxe 1979
    By acheng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2009, 20:47
Back to top