320I Executive VS Golf GTI MK6

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post 320I Executive VS Golf GTI MK6

    senior2 tolong bantuan nya, sebener nya saya bingung mau jual mobil saya atau engga, kalo saya jual saya mau beli Golf GTI MK6... jadi saya minta tolong bantuan nya, tetep pake 320i Exe atau Golf GTI MK6.. tolong share info nya ya

    apa aja tentang kelebihan pake Golf GTI MK6 dan apa kekurangan nya dibanding 320i Exe
    senior2 tolong share ya..


    yang berminat BMW320i Executive nya klik link ini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post228910574

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question p

    pertamaxx : tolong senior2 dan agan2, butuh bgd nih share info2 nya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile help

    halo senior2 tolong dong share nya
    thank youu

  5. #4
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 19 Hrs 1 Min 30 Secs
    Sundul gan...
    Gw sih lebih milih mk6...
    Selain performa 210hp, jg bodinya lbh sangar+jantan...
    Vote golf gti...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile malem

    malem gannn, please share nya gan:d

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Sundul gan...
    Gw sih lebih milih mk6...
    Selain performa 210hp, jg bodinya lbh sangar+jantan...
    Vote golf gti...
    thx gan, masih nunggu share dari senior2 nihh

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Emang kalo 320i dijual bisa laku brp duit? Dan GTI MK6 itu brp duit?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    kuningan, ambassador
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Emang kalo 320i dijual bisa laku brp duit? Dan GTI MK6 itu brp duit?
    320i yg exe dpet 500an an, MK6 575jt..bingung mau ganti atau ga gan, bingung apa kelebihan nya kalo make MK6 d bandingin 320i exe

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Golf GTI lbh kenceng sih dari 320i, cuman dia FWD vs BMW yg RWD. Tp katanya handling FWDnya Golf GTI termasuk yg terbaik sih di dunia jadi ok lah.
    Cuman kalo sy pribadi sih mendingan ambil Lancer Evo IX MR kalo dgn harga segitu, lbh murah dan jauh lbh kenceng, AWD pula, cuman kalahnya di gengsi doang!

  11. #10
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 19 Hrs 1 Min 30 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Golf GTI lbh kenceng sih dari 320i, cuman dia FWD vs BMW yg RWD. Tp katanya handling FWDnya Golf GTI termasuk yg terbaik sih di dunia jadi ok lah.
    Cuman kalo sy pribadi sih mendingan ambil Lancer Evo IX MR kalo dgn harga segitu, lbh murah dan jauh lbh kenceng, AWD pula, cuman kalahnya di gengsi doang!
    eh, ada oom...
    Ni dia master mobil
    iia lebih mantep evo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 320i executive 2011
    By jointiklan in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 25th July 2012, 19:34
  2. [WTS] +++ BMW E90 320i EXECUTIVE 2006 +++ ( New Pic )
    By bluetech in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 7th April 2012, 07:49
  3. Jual BMW 320i E90 Executive
    By oenn in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2012, 10:37
  4. [WTA]BMW 320i executive
    By spies in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2010, 14:14
  5. [WTB] 2006 BMW 320i executive
    By silverabt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2009, 15:07
Back to top