Mesin + Auto Trans W116 V8 450 SEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs

    Mesin + Auto Trans W116 V8 450 SEL

    Numpang Jualan Pak Mod

    Dijual mesin + trans. auto W 116 (barong) 450 SEL konfigurasi V8, bekas dipake di mercy tiger kondisi hidup dan normal. Berminat? bisa hubungi 08179992888. Harga 13,5jt saja. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    up......up :smt003
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,523
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 55 Mins 51 Secs
    udh injection blm ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Transmisi Manual or Matic ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    south of heaven
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, klo utk mesin /halfcut 300D TurboDiesel A/T utk w123

    ada info yg jual???

    thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    untuk semuanya..........mesinnya udah injection, transmisi automatic, gw juga ada tuh 300 TD lengkap ama auto transmittion, 20jt aja dan emang buat w 123, telp aja ke 08179992888 utk liat janjian, barang ada di terogong jaksel. Thanks
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,523
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 55 Mins 51 Secs
    masuk ke boxer bisa gak boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    V 8 ama 300 TD bisa boz masuk boxer karena ruang mesin boxer sama ama tiger, luas kok, cuma harus rubah dudukan mesin aja (engine mounting) ayo2 silahkan diliat2 di bengkel terogong, dan disiu bisa pasang juga kok sekalian......cheeeeeeeeers
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,523
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 55 Mins 51 Secs
    ada alamat lengkap dan panduan arahnya ke bengkel ? sy agak buta daerah sana ehhehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    sayang mbl gw yang barong dah laku
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin 300 TD + auto
    By yudib in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2010, 08:22
  2. [de Auto Motorsport] PAKET PERAWATAN MESIN
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st May 2009, 23:27
  3. auto trans nya mobil yg pake ecu, dijalanin pake karb?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 21:33
  4. ask cara oprek mesin auto
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 15th March 2007, 17:42
  5. modif mesin city type Z auto
    By the_speeder in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 18th January 2006, 11:30
Back to top