WTA : SX4 facelift

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTA : SX4 facelift

    misi numpang tanya nih ,
    sx4 facelift itu kira2 bisa dapet diskon berapa ya? sama bonus apa lagi?
    soalnya gw takut kalo kemahalen misalnya jadi beli

    yang uda punya atau perna pake atau akan pake, tolong share info dan pengalamannya donk

    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kok sepi . naikkkk

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ada yang tahu infonya?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    saya punya yg cbu taon 2007 tapi nyokap yg pake sih

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    wah bos kalo menurut gw harga segitu gak mahal gk murah bos, kalo diskon sama bonus ya tergantung tawar menawar si bos dengan dealernya

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    pengen tahu diskon maksimum'nya , biar kagak rugi :p
    ada yang tahu?

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naik2 , naik2

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th November 2012, 11:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 11:19
  4. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 06:46
  5. for sale: W211 headlamp facelift Eclass and stoplamp facelift
    By Bogel369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2011, 19:19
Back to top