[WTA] rply pliss
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] rply pliss

    gan maw tny klo velg replika te37 rin g 17 biasanya single pcd ato double pcd y?ini gua bli replika te37 tp kok single pcd,trus wrna nya kok bronze2 agak gelap gt y?trus gua cr2 d internet ada yg wrnanya mirip n ada yg g mirip..kebanyak an d internet double pcd n wrna nya yg replika bronze nya doff..apa gua d tipu y gan? Pliss infonya y gan..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sentul View Post
    gan maw tny klo velg replika te37 rin g 17 biasanya single pcd ato double pcd y?ini gua bli replika te37 tp kok single pcd,trus wrna nya kok bronze2 agak gelap gt y?trus gua cr2 d internet ada yg wrnanya mirip n ada yg g mirip..kebanyak an d internet double pcd n wrna nya yg replika bronze nya doff..apa gua d tipu y gan? Pliss infonya y gan..thx
    Bro, yang namanya replika gak bakalan ada replika dari replika
    Ya replika juga banyak banget kan, bagus donk kalo punya loe single PCD mirip aslinya kan single PCD. Kalo yang double PCD malah keliatan banget replika. Kalo masalah kualitas dan warna, nah disitulah kita kudu pinter2 milih karena replika sendiri kan banyak banget dari yang ga mirip sampe yang mirip banget.
    Velg yg penting kagak peang n enteng, itu aja patokannya kalo replika.

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Justru te37 yg asli tuh single pcd boss...
    Ya,kalo mau mirip sm yg asli,lu jiplak aja warnanya sama yg asli...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP PLISS
    By b4kp4o in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2011, 23:21
  2. HU Terios need help pliss!!
    By Azhmof in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 24th September 2008, 02:11
  3. kasih tw pliss..^_^
    By ibal_cute in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2008, 23:01
  4. Help pliss
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2007, 09:29
  5. pliss help me....
    By rasta in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2007, 00:14
Back to top