WTA Lampu HID mercy boxer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Lampu HID mercy boxer

    Selamat malam,pgi,siang,sore modcomers..saya mau numpang nany nih,saya pke HID di boxer saya e220 mp,yg mau saya tanyain,lampu sensor yg di speedometer kok idup ya?dan wiper lampu tidak bekerja normal..gimana caranya biar bisa pake HID dan semua bekerja normal?mohon pencerahannya para sesepuh.thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by firstt View Post
    Selamat malam,pgi,siang,sore modcomers..saya mau numpang nany nih,saya pke HID di boxer saya e220 mp,yg mau saya tanyain,lampu sensor yg di speedometer kok idup ya?dan wiper lampu tidak bekerja normal..gimana caranya biar bisa pake HID dan semua bekerja normal?mohon pencerahannya para sesepuh.thx..
    artinya pemasangan nggak bener om...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by firstt View Post
    Selamat malam,pgi,siang,sore modcomers..saya mau numpang nany nih,saya pke HID di boxer saya e220 mp,yg mau saya tanyain,lampu sensor yg di speedometer kok idup ya?dan wiper lampu tidak bekerja normal..gimana caranya biar bisa pake HID dan semua bekerja normal?mohon pencerahannya para sesepuh.thx..
    klo gw ga slah baca HID kan pke 35 watt nah klo mbl2 eropa harus direset dulu (ga tw apanya yg direset) soalnya mbl2 eropa make watt 55 klo gw ga salah....
    mending bwa aja ke bengkel
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    artinya pemasangan nggak bener om...
    ajarin dnk om

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo gw ga slah baca HID kan pke 35 watt nah klo mbl2 eropa harus direset dulu (ga tw apanya yg direset) soalnya mbl2 eropa make watt 55 klo gw ga salah....
    mending bwa aja ke bengkel
    nah itu udah di ajarin sama om masihbaru......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bisa sih maunya benrin sendiri bro,soalnya saya di jambi dan kurang tau mau bawak ke bengkel mana bro,soalnya sedikit yg mngerti soal mercy di jambi..Mungkin ada masalah karena ada kabel yg tidak terpakai jadinya sensorny idup..

    mohon pencerahannya donk yg bisa kasi solusinya..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by firstt View Post
    kalo bisa sih maunya benrin sendiri bro,soalnya saya di jambi dan kurang tau mau bawak ke bengkel mana bro,soalnya sedikit yg mngerti soal mercy di jambi..Mungkin ada masalah karena ada kabel yg tidak terpakai jadinya sensorny idup..

    mohon pencerahannya donk yg bisa kasi solusinya..
    tanya ja ma avio_bram doi tuh master boil2 mercy.....
    bung bram ada yg bth help neh.....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy good~~~~~~~~~~

    ghds ghds, cheap GHD Hair Straighteners cheap GHD Hair Straighteners, ghd hair ghd hair, hair straighteners hair straighteners, ghd hair straighteners ghd hair straighteners,

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon bantuan nya para sesepuh..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by firstt View Post
    kalo bisa sih maunya benrin sendiri bro,soalnya saya di jambi dan kurang tau mau bawak ke bengkel mana bro,soalnya sedikit yg mngerti soal mercy di jambi..Mungkin ada masalah karena ada kabel yg tidak terpakai jadinya sensorny idup..

    mohon pencerahannya donk yg bisa kasi solusinya..
    masalah ada di lokasi anda broo...cb di jkt,he3x..ato gini aja,sy jg pmakai boxer yg ber HID n CUKUP PUAS masang di bro KELVIN 81(MAAF bkn PROMOSI)..cb bro firstt minta pncerahan sm beliau,ini no hpx 087882411181/02193000881.smoga beliau mau mbantu..tku

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by firstt View Post
    kalo bisa sih maunya benrin sendiri bro,soalnya saya di jambi dan kurang tau mau bawak ke bengkel mana bro,soalnya sedikit yg mngerti soal mercy di jambi..Mungkin ada masalah karena ada kabel yg tidak terpakai jadinya sensorny idup..

    mohon pencerahannya donk yg bisa kasi solusinya..
    masalah ada di lokasi anda broo...cb di jkt,he3x..ato gini aja,sy jg pmakai boxer yg ber HID n CUKUP PUAS masang di bro KELVIN 81(MAAF bkn PROMOSI)..cb bro firstt minta pncerahan sm beliau,ini no hpx 087882411181/02193000881.smoga beliau bs mbantu..tku

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:Lampu-lampu Mercy boxer W124+Mercy Mini W115
    By jadulz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2013, 16:43
  2. Lampu Garnish Sacex Italy Mercy Tiger & Boxer
    By lancerjdm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st May 2012, 19:15
  3. LAMPU W124 mercy boxer | garnish, head, tail, corner
    By dododeh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 00:36
  4. WTS : mercedes w124 headlight us, (lampu us mercy boxer)
    By yellow_king in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th March 2012, 20:19
  5. -WTS-LAMPU KRISTAL BELAKANG MERCY BOXER W124 2nd
    By hollow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2010, 00:44
Back to top