WTA: BIKIN PLAT NOM AKRILIK.. help!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile WTA: BIKIN PLAT NOM AKRILIK.. help!!

    gan mau tau bikin plat nomor akrilik gt biasa nya pada dimana yg rapih dan bagus,dan ekonomis..
    tolong dibantu ya gan,...
    dan sekalian kasi tau hrg nya bisa bikin gt berapaan yaa?
    rumah saya ada di daerah barat..

    terima kasi gan,..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    ikutan jg saya gan lg nyari nie di daerah jakarta barat yg punya reputasi OK..klo ada PM yah !!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up gan...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    sekalian pm gwa juga ya bro2 yang tw alamatnya............

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face hoho!

    Air Max Terra Ninety Air Max Terra Ninety, Nike Air Zenyth Nike Air Zenyth, Air Max Skyline Air Max Skyline, Nike Air Max Ltd Nike Air Max Ltd, Nike Air Max Tailwind Nike Air Max Tailwind,

  7. 19th July 2010, 09:19
    Reason
    melanggar peraturan!

  8. #6
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs
    buat apa buat bos.beli aja 50 rb kok.kmrn beli di smg jl,mataram cm 50 rb.kaget saya dgr hrgny.kyk yg dijual di ka*kus itu lho.saya liat brgny dan ternyata memang sama.lgsg aja ambil 1.pdhal 30 menit sblm beli dah tranfer 110 rb buat beli di ka*kus.krn hrg segitu g ada led sm starterkit nya.bandingin aja selisih 50 rb.krn sy g seneng pake led dan starterkit.kl pake led dan starterkit 220rb.blm kena ongkir.

  9. #7
    Prajurit
    Location
    Bogor, West Java
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksud dia emang mau beli bos.... Bukan mau bikin...

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Mins 59 Secs
    Kalo mau bagus di bandung gan top banget rapi, harga memang aga mahal tp dijamin ga bocor kalo agan cuci mobil, dan dia nempel dg baik ke body.. Tinggal pesen mau mobil apa 2 harian selesai.. Karena dia uda punya cetakan buat semua mbl.. Tgl sebut aja merknya.. Posisi di depan RS Cicendo bandung

  11. #9
    Prajurit
    Location
    Bogor, West Java
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deket istana plaza ya gan? namanya apa? berapaan?

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 12 Secs
    wah gw pernah masang gan
    pertamanya mah rapi enak diliat
    tapi lama2 embun dalemnya
    terus yang depan juga jadi retak2 gara2 gw parkir terlalu mepet (yah kalo ini gw yang salah si )
    akhirnya gw kapok, terus langsung gw copot d akriliknya
    sekarang cuma plat nomor biasa aja yang di cat ulang
    gw bilang si lebih rapi gitu

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 19:59
  2. WTA: BIKIN PLAT NOM AKRILIK.. help!
    By cabede in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 5th July 2010, 12:50
  3. WTA: BIKIN PLAT NOM AKRILIK.. help!
    By cabede in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 22:15
  4. WTA: BIKIN PLAT NOM AKRILIK.. help!
    By cabede in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 22:12
  5. no plat AKRILIK
    By cloze in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th October 2009, 00:08
Back to top