ask Sub 12" yg bagus with monoblock mariola 1200
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs

    Smile ask Sub 12" yg bagus with monoblock mariola 1200

    bos mau nanya sub apa yah yg bagus 12", powernya monoblock mariola 1200..
    butuh masukannya suhu2 modcom

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    mohon bantuannya para suhu2 modcom

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt098:smt098:smt098

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    :smt098:smt098:smt098

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    bos mau nanya sub apa yah yg bagus 12", powernya monoblock mariola 1200..
    butuh masukannya suhu2 modcom
    monoblok mariola baru denger gwa........
    em, mw budget berapa mangnya?
    klo budget entry level, bisa dicoba rockford punch p1, ato gak JBL GT1204D, kicker comp

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    monoblok mariola baru denger gwa........
    em, mw budget berapa mangnya?
    klo budget entry level, bisa dicoba rockford punch p1, ato gak JBL GT1204D, kicker comp
    kalo p2 bs ga yah bos..?
    kalo p3 levelnyua berat kan..?

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    kalo p2 bs ga yah bos..?
    kalo p3 levelnyua berat kan..?
    ya gwa c kurang menyarankan ya, abis kan monoblok u itu 1200 maksudnya 1200 watt murni ?
    nah yang gwa tw itu, klo monoblok brand gak jelas gtu, watt nya itu tulisannya aja yang besar tapi paling pure nya cuma 60% nya aja....
    yang jadi paling klo mau p2 lah, 1 biji aja......
    klo p3 kayanya gak kuat monoblok u nya........

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    ya gwa c kurang menyarankan ya, abis kan monoblok u itu 1200 maksudnya 1200 watt murni ?
    nah yang gwa tw itu, klo monoblok brand gak jelas gtu, watt nya itu tulisannya aja yang besar tapi paling pure nya cuma 60% nya aja....
    yang jadi paling klo mau p2 lah, 1 biji aja......
    klo p3 kayanya gak kuat monoblok u nya........
    sip bos sarannya
    btw kalo sub yg di bwh p2 tp kls nya sama apa ya..?

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    sip bos sarannya
    btw kalo sub yg di bwh p2 tp kls nya sama apa ya..?
    bisa coba kicker comp, klo gak JBL GTO1204D

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bisa coba kicker comp, klo gak JBL GTO1204D
    sip nanti gw coba gan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Monoblock Xetec 1200 D
    By 8 ball in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 11th December 2012, 18:23
  2. RARE!!! SUB Velodyne 12" VMS-1200 + Power Viper monoblock!
    By dansur89 in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 13th August 2012, 17:50
  3. ASK: Monoblock XTR 1200 Protect
    By el_blanco in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th June 2012, 21:29
  4. WTS: POWER MONOBLOCK XTR 1200 2nd
    By kr30tech in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2011, 17:03
  5. WTS: Monoblock PROKICK DG-1200
    By D- tech in forum Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 20th December 2010, 12:44
Back to top