WTA: Audio budget 5 jutaan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: Audio budget 5 jutaan

    Mohon petunjuk para sesepuh modcom,
    gw pernah maen audio dulu abis 30jt an suara cukup enak, tp karena kebutuhan ekonomi semuanya udah abis dijual, setelah sekian lama udah ada lagi nih sedikit uang mau maen audio lagi, tp gw cek lagi merk2 yang dulu gw pake ga sanggup ngikutinnya. Untuk budget 5 jt apa suhu2 modcom punya rekomendasi utk audio yang enak bisa dipake SQ tp bassnya nendang (empuk juga karakter macem JL), dan klo punya barangnya bisa ditawarin, baru or 2nd hand is ok, thanks (hu, sub, ampli, sama speakernya ya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs
    hub oky 081703200001 dia jual audio mobilnya suaranya enak kok.lmayan lah..dia jual krn lg bu.sp tau cocok.tengkyu.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Cek pm bos
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    beli yg branded 2nd aja, contohnya HCCA225 dengan harga skrg tp jelas performancenya, sub RF tinggal bikin sealed box bs SQ/SQL, jd budget terbatas tetep bs enak
    gw lg jual HU:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=185969
    Audison:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195105
    2 barang itu masih terpasang, bs denger dulu kalo mo tau yg gw maksud
    tinggal tambah speaker+sub n powernya+instalasi pasti masuk deh budget 5jt
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Bos gw ada sub JL 10inc W1 (2pcs) + power 4 channel merk TANTRUM + power 2 channel
    + BOX +bonus kabel-kabel jadi tinggal pasang !!! Kondisi masih nempel di BOIL jadi bisa
    Didengerin kualitasnya , 2,2jt nett .. Minat Hub : 021 998 444 68 / 0857 19707091
    Lokasi dibekasi .. Thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Pedagang_SBY View Post
    hub oky 081703200001 dia jual audio mobilnya suaranya enak kok.lmayan lah..dia jual krn lg bu.sp tau cocok.tengkyu.
    ditampung dlo bos, tengkyu
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Cek pm bos
    Udah dibales lg bos, cb di cek..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    beli yg branded 2nd aja, contohnya HCCA225 dengan harga skrg tp jelas performancenya, sub RF tinggal bikin sealed box bs SQ/SQL, jd budget terbatas tetep bs enak
    gw lg jual HU:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=185969
    Audison:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=195105
    2 barang itu masih terpasang, bs denger dulu kalo mo tau yg gw maksud
    tinggal tambah speaker+sub n powernya+instalasi pasti masuk deh budget 5jt
    Thx bos buat inputnya, gw dah liat HU nya, no offense bro tp kynya udh terlalu tua.. Gw khusus HU cari yg agak baru prefer clarion or alpine tp untuk modelnya ga tau mending yang mana, di forum sebelah ada yg lagi promo jd murah banget tp saran temen mending jangan katanya belom ada time correction, jadi bingung juga, haha
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    Bos gw ada sub JL 10inc W1 (2pcs) + power 4 channel merk TANTRUM + power 2 channel
    + BOX +bonus kabel-kabel jadi tinggal pasang !!! Kondisi masih nempel di BOIL jadi bisa
    Didengerin kualitasnya , 2,2jt nett .. Minat Hub : 021 998 444 68 / 0857 19707091
    Lokasi dibekasi .. Thanks
    Itu subnya tipe W1 yg mana bos? classic? AE? V1? ato yang mana? minat nih, tlg PM harga subnya aja + box ya, thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bos gw ada power viper 5ch.. sub phoenix gold tantrum-x 12".. sm speaker hertz hsk 6.. gw kasi 4,5 sob..
    minat?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184384

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176891

    call : 087885215666/pin bb 26295d22..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya HU 2din buat sq budget 3-4 jutaan
    By Asdf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2011, 06:22
  2. Ask: HU baru dgn CD, MP3, USB, budget 2 jutaan
    By Mbal Lover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2010, 14:42
  3. tanya ampli 4ch untuk SQL budget 1 jutaan
    By vickycao in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2008, 00:15
  4. [ASK] budget 6 jutaan tanpa HU dapet apa aja ya? (2nd smua)
    By putraged in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2007, 14:21
  5. audio budget 3 jutaan nihhhh
    By y21c in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 13th February 2007, 10:17
Back to top