di jual carbu weber 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs

    di jual carbu weber 2

    di jual neh karbu weber 2 barrel made in itally di jual sama adaptornya jd ga perlu repot2 lg, tinggal pasang aja. mao di lepas 1,7jt masih bs di goyang.....
    hubungin aja 93732337 ------> anton, thks











    - blank -

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    di goyang sampe berapa boss? bekas mobil apa?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 51 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Wongdevi
    di goyang sampe berapa boss? bekas mobil apa?
    kayanya ga bisa tuh Bos buat UNO2 :smt005 hehehe...

    UP
    UP
    UP
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    weber seri apa bos? DGV?

    kayanya itu dipasang di mesin 7K ya :smt003 :smt003 ? pasti dah enak lah larinya. hehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    It klo ngga salah WEBER Type DCN bukan bro?....







    ******************
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    wah saya kurang tau boss tipe apa, yg pasti masih terpasang di kijang gw di 7k tadinya bekas pasang di galant . wkwkwkwkwkkwkwkwkwk. larinya yach enak n jd irit seh yach. yg tdnya pakai karbu standart aja 1:6 skrng jd 1:8 gw mao jual krn mao ganti mbl. hrg bs di goyang kok tlp aja lgs. thks
    - blank -
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    up.... up........
    - blank -
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,173
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 29 Mins 43 Secs
    g bantuin up...
    up
    up....
    nice stuff
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bukan DCN bro. gua ada yang weber DCN 40, bagian atasnya bulet, bukan kotak kaya gitu. hehehe. kl ga salah ini 2 barrel progressive ky standarnya, jadi 1 skep yg maen buat harian,kl rpm udah tinggi n vakum, baru skep kedua kebuka. kl DCN dia 2 barrel utuh, jadi dari rpm bawah n atas semuanya 2 2 skepnya maen. larinya lebih mak nyuss. hehehe. sayang sekarang gua dah ga pake, jakarta makin macet euy. nganggur d barangnya di rumah

    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89
    It klo ngga salah WEBER Type DCN bukan bro?....







    ******************
    :smt003
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by loektz
    bukan DCN bro. gua ada yang weber DCN 40, bagian atasnya bulet, bukan kotak kaya gitu. hehehe. kl ga salah ini 2 barrel progressive ky standarnya, jadi 1 skep yg maen buat harian,kl rpm udah tinggi n vakum, baru skep kedua kebuka. kl DCN dia 2 barrel utuh, jadi dari rpm bawah n atas semuanya 2 2 skepnya maen. larinya lebih mak nyuss. hehehe. sayang sekarang gua dah ga pake, jakarta makin macet euy. nganggur d barangnya di rumah

    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89
    It klo ngga salah WEBER Type DCN bukan bro?....





    ******************
    :smt003
    betul penjelasannya di atas, jadi cocok utk pakai harian, kalau di rpm tinggi skep yg 1 lg terbuka jd ngacir deh. thks yachloektz atas penjelasannya.

    up..... up........
    - blank -
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : CARBU WEBER 4BARREL DCOE 40 !!!
    By mamenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 6th January 2012, 08:31
  2. WTS: carbu WEBER DCOE 45 ada pic
    By NeuSounds in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2010, 00:30
  3. Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2010, 00:47
  4. WTS : Carbu 2 barrel Weber (SOLD).....
    By Glend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th September 2009, 11:28
  5. carbu Weber 4Barell sale...............
    By gp_rs125 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd April 2009, 15:20
Back to top