WTS: Remus ori single pipe
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTS: Remus ori single pipe

    SOLDDDDD...
    Thanks Modcom..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 39 Secs
    bekas di mobil dan ukuran inlet brp bro? diantos pisan thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    inletnya waduh, harus ngukur dulu, ntar nyusul deh bro, bekas mobil ferio

    UPPPPP
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Up up up up up up up up up
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    pm nett nya bro... itu suaranya gmn y? uda pake brp lama?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by f&y View Post
    pm nett nya bro... itu suaranya gmn y? uda pake brp lama?
    Cek PM bos..

    Suaranya deep low bas, beda karakter sama HKS gitu bos, bisa dibilang suaranya lebih elegan, bulet gitu ga kering.. Udah pake 3 bulan bos, nganggur 3 mingguan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 18 Secs
    knalpot masih ada bro? buat cc berapa nih? masuk avansa 1.3 ngempos ga tenaganya ya? pm harga nett dong bro... tq
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Masih ada bos, hmm.. Manual ya? ga sih, karena inletnya ga terlalu besar.. Klo di Bandung bisa tes pasang dulu sih bos..

    PM sent, dicek dulu bos..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 57 Mins 25 Secs
    kalo ke accord vtil cocok ga yah ???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Cocok aja sih bos, suaranya utk cc besar mungkin lebih ngebass lagi kali yah..
    Klo bos di Bandung tes pasang dulu aja bos..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 20:44
  2. WTS:Remus Titanium Single Pipe Ori...
    By VinZ_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st August 2010, 19:23
  3. FS: ORIGINAL REMUS Single Pipe
    By HT997 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2010, 11:05
  4. WTS > Knalpot Remus ori single pipe
    By Yohanes_Kurniawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2010, 14:11
  5. WTB> knalpot remus yg single pipe
    By hehehoho in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2008, 20:27
Back to top