WTS Bridgestone Dueler A/T 235/70-R15 & BFGoodrich Radial Mud-Terrain T/A 33x12.5-R15
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins

    WTS Bridgestone Dueler A/T 235/70-R15 & BFGoodrich Radial Mud-Terrain T/A 33x12.5-R15

    Update: Semua SOLD

    Bismillah..

    Assalamu'alaikum wr wb..

    Dijual :

    1. Ban Bridgestone Dueler A/T 235/70-R15 4 pcs
    Kondisi masih tebal, kedalaman kembangan 7mm
    Kode Produksi 4504, 1105, 1105, dan 1405
    Karet2 masih bagus, masih Tubeless, sepenglihatan saya ngga ada tambalan

    Harga Rp. 2jt nego dikit SOLD


    2. Ban BFGoodrich Radial Mud-Terrain T/A 33x12.5-R15 1 pcs saja
    Kondisi masih tebal, kedalaman kembangan 13mm
    kode produksi.. nah ini sorry ane ngga ngerti ban import
    masih tubeless, ngga ada tambalan

    Sayang cuma 1 pcs aja, tapi lumayan buat ban serep

    Harga Rp. 700rb nego dikit SOLD

    Silkan bebas menawar, tapi cocok2an harga aja ya

    Silakan PM (online malam) atau call/sms ke 0817840715 (prefer sms pasti dibalas, kalo telp khawatir pas lagi meeting)

    Lokasi di rumah sekitaran Jagakarsa/Lenteng Agung Jakarta Selatan. Buat yang prospektif serius bisa saya bawa ngantor kebetulan tunggangan ane besar, bisa ketemuan di mega kuningan atau bintaro sektor 7



    Foto2nya

    Dueler A/T 235/70-R15








    BFG Radial Mud-Terrain 33x12.5-R15





  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nice stuff,Brader.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    Nice stuff,Brader.....
    wah tersanjung nih dapet komen dari mas didit, padahal bannya mas didit lebih banyak dan lebih bagus..

    btw, bridgestone A/T-nya udah sold, barang bagus harga cocok emang cepet lakunya. tinggal BFG aja yang masih ada
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...bisa makan-makan duong...hahahaha....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    tengs epribadih, semua sold..

    ayo mas didit kita makan2 ditunggu di poncab gw traktir lupis, ok
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 21st July 2010, 00:46
  2. [WTB] Ban BFGOODRICH All-Terrain uk 30
    By m928 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2010, 20:54
  3. WTB: 4 pcs Ban Bridgestone Dueler 689 (215/65/16)
    By point2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2009, 05:37
  4. wts: BFGoodrich g-Force Drag Radial Tires 2nd
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 00:06
  5. wts: BFGoodrich g-Force Drag Radial Tires 2nd
    By herman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2008, 11:27
Back to top