(WTB) Velg R20/R19 3pcs Japan pcd 112/114 lebar 8-9 lebih juga boleh (serrius!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 9 Secs

    (WTB) Velg R20/R19 3pcs Japan pcd 112/114 lebar 8-9 lebih juga boleh (serrius!!!)

    Juragan sekalian saya lagi nyari velg R19/20 3pcs japan, lebar 8-9 kalo bisa lebih LEBAR ... PCD 112/114
    dicari serius... nyarinya yang model seperti ssr professor / work meister...
    hub 085692900001
    kalo ada masukin gambar ya gan..... thx b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Saya ada tapi gak 3pcs sih boss.. Fabulous expand Racing..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    Ldr mau gak bos?gak 3pieces sih tp multipieces..minat sms aj 0816956055
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bos Coba Cari di Nick : Xionx

    Beliau ada Velg Work Meister Ring 20.

    ISTIMEWA.

    Atau di Nick : barbeque
    Dronell Forged Ring 20. ( heheehe.. )

    Salam kenal
    Barbeque,
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Terima kasih bos bos... Masih belom Belom cocok , melanjutkan pencarian....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRO! saya ada velg fabulous expand R19 ori japan lebar 8,5-9,5 celong. pembelian udah termasuk gratis ban 1 set baru pake 3 bulan..
    kalo berminat bisa telp di 082139948387 atau pin bb di 26b05411
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th September 2012, 00:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 12:17
  3. Replies: 5
    Last Post: 12th August 2010, 11:13
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 10:06
  5. Ada yg punya velg ini, bekas juga boleh
    By Best in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2005, 01:54
Back to top