WTS: Eibach Pro Kit buat e36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS: Eibach Pro Kit buat e36

    Mau jual Per Eibach Pro Kit.

    Sayangnya saya tidak tahu itu untuk 4 silinder atau 6.

    Mobil yg say pakai sih 318i.

    Harga damai Rp 1.000.000; saja.

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    solo
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by aguskoprok View Post
    Mau jual Per Eibach Pro Kit.

    Sayangnya saya tidak tahu itu untuk 4 silinder atau 6.

    Mobil yg say pakai sih 318i.

    Harga damai Rp 1.000.000; saja.

    Thanks.
    Part numbernya bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    no telepon dong bro.... minat nihh..... atau di PM ke gue yah thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    ciputat-grogol
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bisa ga yah buat e30.. pm donk bro..thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    bro , minat negh... pm nett n lokasi nya yaaa,sm no telp klo blh ... sm pic wktu terpasang nya k alone1938@hotmail.com , gw pgn tau sbrp pendeknya bro...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    gak jelas nih...
    gue tanya diforum sebelah dan dibales PM udah kejual..
    modelnya sama kayak gini.. gak ada no tlp..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    sayang gak jelas.....
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by Ngek View Post
    gak jelas nih...
    gue tanya diforum sebelah dan dibales PM udah kejual..
    modelnya sama kayak gini.. gak ada no tlp..
    sorry baru log in lagi,

    kemaren habis ngerapihin mobil seharian.

    per yg eibach pro kit dicabut ganti per sport line.

    masih butuh bemper mtech nih kalu ada yg punya.

    per uda di gondol sama anak forum sebelah dua hari yg lalu begitu di post.

    sory ya teman 2...
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by dontoba View Post
    bisa ga yah buat e30.. pm donk bro..thx
    kayaknya nga bisa deh per e36 dimasukin ke e 30?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Cipete
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Om,

    Masih ada per.nya?

    Itu depan atau belakang?

    Berapa nomer telp om?

    Didi
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB..per eibach,HnR buat evo CB4/CB5/CK4
    By vjar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2013, 21:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2010, 21:10
  3. WTB: PER EIBACH BUAT E46 2ND/NEW!!!
    By Rndyy_JDM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2010, 21:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  5. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
Back to top